![]() |
Про команду KOXX
Почему у на НЕТ в России райдеров которые находются офицально в команде koxx , А ТО РАЙДЕОВ ПРОДВИНУТЫХ СТАНОВИТЬСЯ БОЛЬШЕ , а команд соответствующих не находиться :roll:
|
Вот-вот.я того же мнения.оле!
|
=Mr.Unreal=
А что это у тебя на аватаре изображено как ты свой байк продал и получил много денег :?: :lol: |
ахахах
потому что у нас по большому счёту никто катать и не умеет я послушал Ваню с Андреем про кокс дэйз как я понял, наши малец всасывают если Хермансу для поддержания баланса на жопе даже прыгать не надо... ps я не говорю, что наши ацтойно катают просто уровень не сравним с забугорным |
Цитата:
|
кстати.. если бы ты не сидле в нете целыми днями, создавая глупые темы, а шел бы катать, то через пару лет...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Херманса я думаю он всё это делает не с первой по пытки то что умеет , нашим где то ещо полтора года надо покатать усиленно что бы догнать допустим Винко ну мож и Херманса :twisted: :twisted: :twisted: И в это верю на 100% :wink: |
Цитата:
|
они по 15 лет катают
наши по 6 максимум катаю я не в узком кругу и в Мастере и на соревках вижу уровень наших прорайдеров я не верю, чтобы у наших было опыта с соревок больше ёпта тупая тема пусть тогда Мища или Тимур селают промо и отправят в зу к примеру может и вправду возьмёт |
кстати идея....
я тут просматривал старенькие видео Craiga Lee Scotta... Там уровень в принципе Тимин.. |
Цитата:
Если ты думаешь, что триал - это тач хоп и сайд хоп, то ты оооочень глубоко заблуждаешься! :oops: триал - это опыт. все западные райдеры поддончиками только развлекаются, а нормальные соревнования проводят на корнях и камнях! У наший парней нет опыта "общения" с подобными препятствиями. Наглядный пример - кокс дэйс и чемп мира. Это же просто ужас. Да мы просто даже не знаем, как себы вести на подобных соревнован. не знаем, что, например, нельзя райдерам подсказывать. За это нашим во франции чуть по 10 минусов не дали. Я не знаю, что Винсент делает с первого раза, а что нет. Но от того, что он сделал с первого у меня челюсь долго не закрывалась. зы. молодец, я тоже оптимист! :wink: |
Цитата:
просто нереально за 6 лет догнать тех,кто катает по 15!!! |
Кирилл, старые - не новые
ИМХО можно попробовать им отослать видео - интересно даж Ленин - поддерживаю |
вы думаете если наши будут их догонять то коксовики двигатса дальше не будут...
|
Цитата:
сейчас ясное дело... ахеренно прыгает. я про то время, когда его в команду взяли.. |
Симп, ещё круче я их представить не могу =*)
конечно будут но и они когда то уйдут из триала вот и появляюца потом новые атцы типа ТРА ps на зубайк было написано, что если вы топ райдер в своей стране, высылайте видео и возможно будете на спонсорстве почему бы и не попробывать? |
Цитата:
всё. буду Тиму агитировать) думаю он не откажется.. |
Цитата:
Ну, кто как, а я бы не стал посылать видео зуу. Просто они мне не нравятся. Скорее БТ, пожалуй та фирма, кот меня сейчас больше всего устраивает. Это так, к слову... имхо |
To lemon, что-то ты загнался насчет Мишиных рекордах: руль и 4 ладони - это 1м40!, он тебе что Бенито что ли со своим рекордом 1м35 (только не надо писать что на препятсвие выше чем через планку), да и хук и тач наверно на наклонную стену делал, ведь еще месяц назад он 1м50 не мог запрыгнуть, а тут на тебе 1.70.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |