![]() |
вопрос про каретку, подскажите!!
я собираю байк, каретка у меня Шимано аливио вроде, у нее одна чашка (которая съемная) ПЛАСТМАССОВАЯ.
можно ли ее ставить для триала или искать жележную?? ответьте поскорее, плз... |
Нельзя
|
А почему, собственно, нельзя? У меня на стоке когда-то давно была левая пластиковая чашка и ничего.
И не знаю как сейчас, но раньше на Monty X-Lite and X-Hydra ставили каретки, где вообще с обеих сторон пластик. И нормал. Люди чемпионаты мира на таких выигрывали. Ниче не будет ей... |
Gazza всё прально написал
На ИКС лайтах стояла каретка FAG с пластмассовыми чашками и всё было супер, никаких проблем |
Ставь пластмассовую чашечку и не парься
не видел что бы они ломались |
может на этих монти чашки из какой-нибудб специальной
пластмассы ?.. хотя я внатуре не буду париться и поставли каретку с этой чашкой.. если че потом заменю . спасибо всем :) |
у меня на старой каретке стояла такая чашечка, итог - чашечка треснула, но я узнал ето тока тогда, когда ставил новую каретку, так
как на эту фривил не ставился... так что я катал даж со сломанной и непарился=) |
У меня уже вторая каретка с пластмассовыми чашками и всё ОК! Её даже сильно закручивать не надо и ключ никакой не нужен!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |