![]() |
Как определить потекла магура или нет?
Вот щаз нажимаю ручку и в конце хода раздаецца типа поскрипывания... вроде пока не видно следов масла...
Неужто начались месячные на маге :? |
Re: Как определить потекла магура или нет?
Цитата:
|
да, когда мага течет, то это видно визуально.
|
И как вообще это видно? где должно масло выступать?
Как протечка на работе сказывается? чета меня моя мага стала тоже немного беспокоить. |
Если ручка, то надо посмтреть туда, где поршень, если там масло то потекла. А сказывается это так, что ход у ручки постеменно увеличивается.
|
Re: Как определить потекла магура или нет?
Цитата:
|
Мда вопрос конечно на засыпку! :wink: :wink: :wink: :cry:
Мысло увидещь знач течет! Все гениальное просто! :wink: |
Если увидешь серую водичку то сотри её тряпочкой 8) :x :D
|
на самом деле лучше пока не течет - никуда не лазить...
|
Пиз....ц, моя потекла.... ктонибудь знает сколько веревку мылом мазать?!?! че делать то теперь...
|
2 Арсен
на передней маге у меня бустера нету и скрип именно в самой ручке гдето... короче пох масла нету значит все кулева:) |
ОФФ: б*яяяяяяяяя у моей магуры нету месячных она беременна!!!! :P
ура у меня будут магурята |
Цитата:
|
Магура может потечь у поршня (смотреть ручку, щели в ручке), у бачков (смотреть на колодки снизу, т.к. их буквально может залить), в местах крепления гидролинии к бачкам и ручке(смотреть соответственно в этом месте, это самый безобидный случай, обычно достаточно ключем затянуть гидролинию и все ок). Если текут бачки то скорее всего нужна замена, если ручка то можно попробовать поменять резинки...Хуже всего когда гидролиния просто отрывается и торм. ручка проваливается :E
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |