![]() |
Когда приедет Котов?
Собственно, вот вам и вопрос... че-то мне он не написал, а катать хочется...
|
через неделю вроде!
зы: а чё ты у него хочешь взять? :wink: |
Цитата:
|
=Mr.Unreal=:
ой, неправильно сформулировал! :oops: :oops: :oops: аж сам заржал, как прочитал что сам написал! :lol: :lol: :lol: зы: я с тобой в Питере встречался, да? ну чё собираешься брать? :lol: (в смысле какой байк?) :wink: NiTRo2.0: вернее чё купить хочешь??? |
Блин, мне очень нужно знать, когда он будет...Мы с тобой в один день отоваривались(LX), тока ты вечером... а я утром... че он те сказал??? когда будет??? Мне он сказал, что приедет на выходных.... я уже денег снял на переднее колесо и надеюсь, что он завтра приедет... так хочу новенькое :roll: я у него обод беру трай олл....
2 всем :) скажите, кто знаетф? З.Ы. приедет в москву, я имею ввиду :roll: |
Цитата:
|
Сам Кот'а жду. Сегодня написал, что через пол недели будет в Мск. А катать то, тоже хочеться. :)
|
Через пол недели, это через 3 дня???
|
NiTRo2.0:
ааа, а он и говорит мне: типа чел довига запчастей приобрести хочет, кстати ты домой к нему приходил? во скока примерно? я где-то в 21:00! :wink: да, он вроде должен приехать во вторник - среду! ты не представляешь как я его жду................, а хотя, я думаю ты его ждёшь не меньше!! :wink: =Mr.Unreal=: ясненько! :wink: кстати ты там катался? |
я у него был в субботу в 2(руль, вынос, мага) и в воскресенье( бустер). был у него дома, т.к. оказывается, мы близко живем...
У меня уже руки трясуться.... я его письмами завалил.... мне уже плохо....деньги есть, товара нет....СССр мать вашь...жизнь по талонам... мне плохо... КОТ, где ты??? |
Цитата:
|
=Mr.Unreal=:
ааа, понял! а ты что уже продал байк? 8O когда успел? частями, или целиком? :roll: NiTRo2.0: ясно! :wink: ССОРИ ЗА ОФФ! :oops: |
Цитата:
|
Вторник-среда...... долго..... :)
|
я узнал у Серёги: он будет аж в четверг! :cry:
|
Ужас, как долго. Но, что делать? Прийдётся ждать.
|
Ужас, теперь всё аж до выходных переноситься. :(
|
Вчера писал ему вот ответ:
Буду в Мск на этих выходных - пятн, суб, воскр. 8) |
Тоды буду названивать начиная с завтра. Просто уже вторую неделю жду, локти аж кусать начал. :)
|
Вот Маньяки. Человек по делам уехал а вы его так мучаете.......
Ссори за флуд. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |