![]() |
Байк для стритеца
Вот и мое чудо...Наверное немножко не в тему,но делать нечего,выложу :)
http://dirt.ru/modules/coppermine/al...cs/11653/4.jpg Кот аццкий сторож :) [img]ftp://217.10.43.187/1.jpg[/img] Байк с ручником :) [img]ftp://217.10.43.187/3.jpg[/img] Ин да подъезд :) Parts унд Components: Рама - DMR Rhythm 2005 Вилка - Manitou Sherman Jumper 80 mm TPC Система - Race Face Prodigy DH, 170 mm cranks Рок - убитый в дупель Race Face,ему на замену тооолстый люминевый (спасибо KAST'у Smile ) Каретка - Truvativ ISIS Drive DH Передняя звезда - BlackSpire 32 зуба Синглспид кит - DMR, 16 зубов Цепь - The Shadow Conspiracy Interlock Chain Педали - Wellgo,модель хз Smile,поменяю на что-нибудь Переднее колесо: Втулка - Kore Hoochie 20 mm Спицы - DT обычные Smile Обод - Alex DM 24 Покрышка - Arrow Racing Launch 2.35 Все,кроме втулки,будет заменено Спицы на DT Champion,обод - на Tioga DH. Колесо собиралось максимально дешевым для "теста" Заднее колесо: Втулка - Novatec сквозной 10 мм эксцентрик,4 подшипника,три собачки Спицы - DT Champion 2.0 Обод - Tioga DH Покрышка - Arrow Racing Launch 2.35 Тормоза - Hayes HFX 9,6" диски,передняя гидролиния без шкурки Smile Руль: Easton EA 30,пилен до 600 мм,будет заменен на что-нибудь хромолевое Smile Заглушки руля - .243 Racing Якорь - .243 Racing Вынос: No Name фрезерованный,будет заменен на Race Face Diabolus Проставочные кольца: FSA 2 см и 1 см Грипсы: Oury зеленые,будут заменены на что-нибудь подходящее по цвету Smile Рулевая: FSA The Pig DH Pro Седло: DMR Dirt Подседельник: Pazzaz 26.8,тоже будет заменен Подседельный зажим: Acor,тоже под замену Smile Зы: насчет обоев на первой фотке :) Это последствия протечки крыши :) |
очень нравится...байк очень добротный...
|
Ой как хорошо!Стритец-это хорошо! :D :D :D
|
Байк супер!!! Вилка просто мечта! :mrgreen:
|
понравились и байк, и фото, и кот. тебе можно позавидовать.
|
Хороший байк.
зы котяры у вас с Yahoo похожи = ) |
Коты у нас с yahoo возможно одной породы :) Бритиш блу кэтс :) У меня две кошки на самом деле 8) |
Я тебе уже все в аське говорил, но еще и тут напишу: БАЙК = МЕЧТА. Последнее время зудит в жопе что стритец - это очень хорошо. =)
|
Слушай, а это я не тебя видел на поклонке? ты еще с парнем на моде монти был =)
|
Ага,я еще рубил грань "на беш" :lol:
|
ага ага =)) ДМР - дайте мудаку раму :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Офигительный байк стритовый просто моя мечта!
Намного лучше и грамотней собран, чем у меня :-) А коты у нас и вправду одной породы :-) Британский голубой :-) |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Супер тупая арганизация разводящая клоунов Сыктывкарский точильно-аргоно-рубильнай комбинат И т.д. и т.п. Старк говно в общем :) Зы: аватара просто lol :) |
Цитата:
Зато крепкий :) Коты эти рульные :D [img]ftp://217.10.43.187/cat.jpg[/img] |
ну прям мажормажор
аж на диван запер зы:узнаю цепь :D |
Супер стритовый зверь=)
хочу такой же :twisted: |
Вложений: 1
Сорри за офф,но имхо коты одинаковые!
|
Да из одного шитеца слеплены :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |