![]() |
Какую взять вилку под диск?
САБЖ. У меня раньше стояла вилка Cannondale P-Bone, меня она всем устраивала. Но теперь я прикупил дискач на перед и взял вилку у Позоррро, которая стояла на его байке (фото ниже). Покатал на ней, и чета мне она совсем не понравилась. Когда тормозишь, вилка поджимается под раму, когда прыгаешь на заднем, она дергается. Вообщем как резиновая.
Собстна вопрос в том. Какая вилка не будет иметь вышеописанных недостатков? :roll: |
|
на фото вилка гнутая вроде, и не мало! 8O :?
вообще бери ECHO Urban, офигительная вила, проверенная временем! :wink: |
короче бери вилку кокс
|
урбан
|
Re: Какую взять вилку под диск?
Цитата:
Echo Urban дороже и дольше ждать. ПРоще купить тоже самое с другим именем. Pulo в "Горьком перце". |
Re: Какую взять вилку под диск?
Цитата:
PS: Урбан брать не хочу чисто внешне не нравится. :? PSS: Вилка не гнутая, спецом тока что посмотрел! =)) |
Кохх бери.
|
Хех!
Буду ждать, что ты выберешь. ;) Походу твоим требованиям нужна специальная вилка. Попроси Пинигина. P.S. Но для начала проверь люфт или спусти давление в покрышке с 4 атмосфер до 2 и ниже. ;) |
Цитата:
Насколько знаю пинигинская вилка также болтается (слова иуды). Люфта нет стопудофф, когда катаешь люфт сразу чувствуется, даже самый маленький, и еще я специальноп проверял на наличие люфта -не обнаружил. В передней покрышке что-то около 1.2-1.5 атмосферы. |
Цитата:
Ну так я и говорю. Попроси сделать тебе СПЕЦИАЛЬНУЮ вилку с супер толстыми ногами из толстостенных труб. Замечу, что алюминий более жёсткий, чем титан и сталь. Думаю, что у тебя просто глюки на эту тему. ;))) А может у тебя какой-нибудь тормоз от Shimano, у которого колодки болтаются? |
Цитата:
Тормоз у меня Avid Juicy 7, колодки вроде не болтаются! =) Возможно ты прав по поводу глюков, потому что раньше была каннондэйл и она была гораздо жестче. :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |