![]() |
кулстоп для hayes mag
Хай, ребятишки! Вопрос таков: существуют ли колодки кулстоп для мага? Улучшается ли торможение с ними? Сколько стоят? Есть ли в соколях? Хотя седня, наверное, туда загляну полюбому :)
всем ответившим thx |
поддерживаю :)
как тормозят вааще? :) |
думаю они мало чем отличаются от кулстопов под марту, так что проверь сам )
|
Я на таких катаюсь!
Мне нравится, тормозят хорошо. Стоят вроде 500 р |
Да, видел их, ровно 500 р. Лучше скажите, как тормозят, лучше дефолтовских?
|
да да да
сам хочу поставить зы:а на дерт ру че говорят то? |
Вы о чём?
Кто выпускает эти "кулстоп"? У меня только одна ассоциация - это колодки Plazmatic Maxi. Но сложно причитать их как "кулстоп", да и я не слышал, чтобы они были для Hayes... (Хотя на фотке зелёненькая похожа на колодку Hayes.) |
|
А болт с ним куплю проверю :)
Родные,которые за 700,тоже хорошо тормозят,но им скоро конец :) |
я на них уже год катаю, держут на много лучше, чем начальные.
и это именно кулл стоп, так на упаковке было написано. они у меня красненькие :D в соколях в байк мастере были |
Цитата:
Хорошо вам, у вас есть Сокольники... |
Да в Питере чето вообще жестко с запчастями :)
|
Цитата:
но кулстопы есть в Киеве расстояние примерно то же что и от Питера до Москвы |
Цитата:
Какая разница, какое расстояние? Захочу купить - куплю. Попрошу кого-нибудь или когда буду на сорёвках там, то куплю. А вообще я покупал и в Европе некоторое... Просто прикольно, когда есть возможность просто прогуляться по подобному велорынку... Даже я там встретил знакомого, когда единственный раз прогулялся в Сокольниках. А ведь москвичам ещё прикольнее. |
Купил,покатался :)
Ну что сказать...Притерлись колодки процентов на 30,а тормозят уже неплохо :D...Через пару деньков наверное ваще аццко будет :) |
Цитата:
У меня вот колодки притёрлись стало круто! Поездил по пыли стало хуже, поездил под дождём стало получше, потом опять похуже. Нет какой-то супер стабольности. Думаю это нормально. А у вас как? |
Да,хаес такие загадочные тормоза :)
Бывают "провалы" :) Я лечу это так: раз в несколько катаний просто мою колодки стиральным порошком,иногда диски,заодно с байком...А если их не трогать месяца два,тут уже может и мощность падать и звуки странные имюют место быть :) |
Апдейт:
Притираются уже третий день,в центре по прежнему диска не касались,т.е. притерты по сути на 50 процентов.... Лошпед-фуфану держат :P |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |