![]() |
стыдно даже как-то,после байка kallbassa :)(фото inside)
|
Понтовый байк, расскажи что-где находится...
А то так как-то )) не видно всего.. |
как то натяжитель странно изогнут =)
|
Ух, классная Киса. Только вот ураган бы я прижал как можно близко к перу ))
|
как швабра? хорошо цепляет? стирается быстро?
я тож хочу!) |
Вот как у меня стоит ураган!
http://kalugatrial.com.ru/my/uragan.jpg |
эм.. ну ладно.
рама Stark TT'04 (длинновата для меня) вилка Echo Urban'03 рулевая FSA Orbit DL вынос Echo руль Zoo'04 передний тормоз XT передняя тормозная ручка Deore задний тормоз Magura задние колодки Koxx Bloxx бустер Echo натяжитель Uragan цепь Rohloff система Truvativ Trials картека Truvaniv бонки Fsa и Plastmassa ) педали Wellgo MG-1 (звери просто) грипсы NoName защита на перо Ventura заднее колесо: обод DX 32 grinded спицы DT 2.0 втулка Nexave камера Russian покрышка Schwalbe Big Betty 2.4 (880g меня очень радует) переднее колесо: обод TryAll Black спицы Don't know Ask Kotov втулка RB Design Reactor камера Russian покрышка Michelin XL S 2.0 ну и по мелочёвке ещё... |
мммм.. молодец хозяин байка=)
собрал такую конфетку=* ЗЫ: ты не против если я тоже стану анти подонком?(см.подпись=)) |
ну и урод
|
крастота.
To Simpleson: зачем ху..ню пишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lemon? не понял, ты че завидуешь ? )))))) гыыыы
ваще мы с ним сами разберёмся как ему там ставить... поверь он не тупоой, впрямь как и я. :wink: |
вот опять флуд развели.... :)
|
засранец :) .я так хотел первым поставить эту покрыху.ну как она?пробивается?как цепляет?сколько стоит?
а байк ниче так...не в моем вкусе,хотя грамотный. |
=)
У Саматова она уже долго стоит_ не пробивается пока. и цепляет хорошо. я доволен. стоила 1390. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |