![]() |
Быстро срываю 3х собачковые втулки. Что делать?
Почему у меня так быстро срываюца втулки (3-ех сухаревые), формула 3-ех сухаревая не продержалась и двух недель,Novatec qr-10 два месяца не прожил,может и-зза того что я катаюсь на легкой пердаче 22-21 но мне на ней удобно , а сколько у меня роллерка сможет прожить?
:) На нормальную втулку или фривил денег нет :cry: Формулируй вопрос в названии темы!!! Редактировал Gazza |
Re: ВОпрос о втулках?
Цитата:
|
На фривил денег нет? :)
Та самая новатек кр-10 стоит у нас 3000. За эти деньги можно и фривил,и втулку под него купить :) |
может какой то косяк с техникой?может надо что то подработать? тебе нужна хорошая 3-х собачковая втулка HOPE :) . по-любому ты так меняя втулки потратишь больше бабок чем на одно но хорошее решение.
|
Цитата:
Фривил ацс - 500р. Втудка дмр под фривил и диск 1400р. в веломире были. Дорого? |
1 ВТулка в Украине стоит не 3000р а 65$!
2 у нас достать ацс довольно сложно Я пока купил себе роллерку буду аккуратно ездить 8) И копить на ено триалс Правда придетса перетачивать свою систему под фривил :oops: |
Крутка у меня 80-90 см стабильно а тач 90-100см :D
|
Я тоже за Hope. путсь она стоит нормально, но в сумме ты реально больше денег потратишь на дешевые втулки.
Второй вариант - переучивайся на более сложную передачу, ко всему можно привыкнуть... и мало того - получить с этого пользу! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |