![]() |
Мой ВелосипедЪ
Вложений: 1
Вот наконец решил выложить фото своего байка.
Вот комплектация: Рама Старк ТТ (база получилась 1105) Вилка Ураган со стальным штоком Вынос Мерида 105мм Руль Ритчи Ризер ПРо Шатуны: Правый Truvativ FireX Левый Сантур Пер. колесо: Обод SunRims Hill Road по две дырки по 10мм между спицами Покрыха Maxxis Larsen TT Втулка и спицы дешевые зад. колесо: Обод ДХ 32, дырки по 15мм Втулка Surly New Hub под резьбу Фривил ЕNО Покрыха Maxxis Mobster ST 2.5 Спицы ДТ Champion 2.0 Тормоза Магура HS33 Переглюк Сора в качестве натяжителя. Обод и Магу красил сам, по-моему неплохо получилось! В планах поменять руль на Easton Monkey Bar, вынос на Try All, пер. втулку на DT Onyx, шатуны на урагановские и поставить колодки Зу вперед и назад. Вот фоты: |
Вложений: 3
еще
|
Вложений: 2
И в действии:
|
Прикольненько получилось. :D .
Только убери на рулевой пару колец :) |
Прикольный байк!
Раскажи плиз как и чем обод красил? |
байк прикольный, но внешний вид на любителя
|
Красота=)))
|
Оригинально.
|
симпитишна... (=
|
Цитата:
Красил так: сначала зашкуривал - это настоящее мучение. Все пальцы в мозолях. Потом красил балончиком, кот. купил за 90р на рынке. Но лучше купить подороже, т.к. эта краска не очень. Лучше будет,если зачистить обод до конца. Я же оставил кое-где старую краску, немного поцарапав ее. Получились небольшие темные пятна. Но их не видно, если не присматриваться! Только когда будешь зачищать, не сотри пистоны - они оч легко стираются! |
а зачем переключатель на синглспиде?
|
Цитата:
|
обод впечатляет
|
http://rulezman.multik.org/63.gif
самый главный вопрос: как те просверленный обод? сильно сказалось на прочности? стоит ли сверлить? :roll: |
оригинально :) мне понравилось! 8)
|
покрась передний обод- пока есть ощущение незаконченности работы)
|
Цитата:
|
Классный байк.
покрась его весь в такой цвет. Не у кого такого байка нету. |
Байк отличный
вопрос про втулочку, скока стоит и как по прочности она? |
Да, байк у тя изменился..прикольно получилось) :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |