![]() |
Питер! Открыта ТРИАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА.
Отличные новости для Питерцев. В СКК открылась триальная площадка! Препятстви в большинстве с мототриала, места достаточно много. Вход ПОКА бесплатный (еще неделю должна быть халява). В дальнейшем администрация планирует брать бабло за вход, т.к. в скк типа центр развлечений...Я сегодня покатал, все здорово.
Пишите/звоните если кто соберется, покатаем вместе. Я рядом живу =) |
Ну почему я продал байк?????????????????????????????????? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
|
Вложений: 1
Вот вывеска над входом в СКК. Кстати, если главный вход закрыт то пройти можно с заднего (он за СКК внизу) охранникам сказать что вы на триал площадку или к Алексею :)
|
а до скольки там отркыто?
|
Круто Питер! Развиваемся.
Но для меня это такая же жопа, как и Олимп. |
Вчера можно было катать до 10 вечера...
Повторяю, все еще в стадии разработки, правила могут измениться =( |
супер! только далековато....
а можешь выложить фоту препятствий? ну так, обзорно. типа стоит ли туда ехать или нет... 8) |
Вложений: 2
Вот пара снимков...
Препятствий много, есть сложные и средней сложности. Можно подвигать. Сегодня можно было катать до 9. Со следующей недели за вход будут брать по 100р. =((( Воля администрации. Все из-за того что под одной крышей каток, картинг, дискотэка и еще туева хуча всего. Если собрать побольше народу, то,думаю, можно поговорить о скидках для велосипедистов. Не думаю что все смогут отдавать по сотне каждый раз... |
Да, прикольное местечко! Вот жалко, что я туды до сентября, ну или
пожалуй августа, не выберусь. Но это хорошая альтернатива олимпу для жителей южных районов :wink: Ильюха, а у тебя нет случайно руля под толстый вынос 31,8? см. http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=18172 |
Цитата:
|
Цитата:
|
100р это перебор =( Нужно пробивать халяву для триальщиков!
|
Ну блин питерцы буржуи..... в москве бы такое.... я б там и 100 р не пожелел! :evil:
|
да, выглядит внушительно - с московским мастером не сравнишь.
|
ВНИМАНИЕ!
Все, кто хочет в дальнейшем бесплатно кататься, кидайте мне свои Ф.И.О! Можно мне позвонить, написать сюда или в личку. Составляю список в течении 1-2 дней. Можете передать знакомым, кто на форуме не сидит. Будем организовывать бесплатный вход... =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |