![]() |
ось тресется
что делать? я про ту ось к которой крепятся шатуны. где подкрутить?
|
черт, а я про ось Земли сначала подумал :)
|
а по теме слабо ответить? :(
|
фига се, ответ меньше чем через минуту после моего, рекорд, поздравляю )
|
хотя если по теме, то надо каретку менять скорее всего, у тебя же под квадрат наверное?
|
у меня то же люфтит каретка, думаю "подкрутить" не поможет. Это наверное раздрочились подшипники или чашки. Буду покупать новую, это не такая дорогая вещь.
|
Цитата:
сколько стоит дешовая картека? :)) |
250-300р
|
а как ее снять? сколько стоит девайс?
|
Спец. сьемник стоит рублей 150, но можно и молотком с отверткой, только помни, что с правой стороны резьба левая, а с левой правая!
|
бывает чашки выкручиваются- надо просто обратно завернуть. если не поможет- менять.
|
Во-первых ТО, что у тебя трясётся, называет валом каретки(советую название изменить, я подумал про заднюю втулку).
Во-вторых повежлевее чуток плиз к форумчанам! Втретих учи русский :lol: :lol: :lol: А по теме, какая именно у тебя каретка, с катриджем или с открытыми подшипниками? Советую раскрутить, посмотреть, смазать, поставить обратно и проверить. Ещё возможен вариант, что она чашки раскрутились, у меня было такое на дешёвой каретке. Если лень возиться, бери сразу новую каретку. Только не забывай про длину и стандарт(ISIS, квадрат, Окталинк(вряд ли у тебя он, но всё же:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |