![]() |
А я вот чего подумал...
Реально триалить на тандеме вдвоем? :))
|
хехе....у меня в какой-то конфе была подпсиь: жестим банни на тандеме....хех
Это ты по случаю семейного положения планируешь? ;) Я пробовал как-то на тандеме Mission вилли делать.....нет....сЗАди сидя....вроде метр еле-еле получилось. я один там сидел. ЗАдом на перед пробовал ездить... Единственнай фишка,которая у меня получилась со вторым райдером сЗАди- маааленький банни....мы типа испугались в лужу влететь....все равно влетели.... Кстати на одном триальном видео я видел 3х или даже 4х местный тандем....на нем чуваки пробивку делали 8) правда! докажет наррод кто со мной смотрел. Там такая конструкция возвышалась когда они прыгали на жопе....метров 6 8) Они ее потом сломали ......раму... |
Интересно как они пробивали на нем тип синхронно :D
и как он его подняля :?: И интересно как на нем сайд.... замутиш :? |
а хер их знает!
самому интересно там уже кадры когда они делают пробив и падают ;) |
Я както в какомто видео виднл как испанцы (Ot Pi + есче два) пыталис на трехместном триалит 8O . был какоито край высатой гдето метр. незнаю как они туда зад баика запихали (етого в видео не было..) наверно просто подняли, а потом залезли.. короче пытались оттуда спрыгнуть (причем нос вела был на земле..). им ето не удалось :lol: :lol: 8) :twisted:
|
ДА интерксно посмотреть такое видио .
особено как они все с него попадали. :twisted: А по мойму ето не риально. :? Синхронно дергать с кемта по мойму не возможно на одном байке всегда ктонить запнется. И все ончень красива грохнутся :twisted: |
...они оттуда не попадали, а всеволиш поспрыгивали... падали они в етом видео в других местах :twisted:
|
Мля, ну вы даете, еще бы спросили реально ли на дружке выйграть гонку по даунхиллу?
|
:lol:
Если остальные тоже на дружках, то реально :) |
:twisted: :twisted: :twisted:
:D :D :D :lol: :lol: :lol: |
Пробивка не проблема так как ход педалей для каждого триальщика на тандеме предусмотрительно разделен
|
НУ бай на самом деле не легкий а ище народ на нем.
Поетому как тут пробив зделаеш? 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |