![]() |
zoo Python или echo-team 2005?
народ,подсобите что достойно большего уважения!
чем схожи,чем отличаются и что для чего предпочтительней. ну и про прочность пару слов... :roll: спасибо заранее Почитай правила плз. Редактировал Gazza |
ZOO! конечно, он красивей и геометрия у него
мне больше нравится!=) |
ZOO однозначно! я бы зу взял
|
Если бы выбирал я, то взял бы длинный питон, т.к. росту во мне 185-186см, а питон на сантиметр длиннее эхо.
|
Pithon 2005
по сравнению с ним - Тим - полный отстой p.s. ну разве что колёса у него лучше :lol: ИМХО |
ИМХО рамы одинаковы по классу. Выбирать надо, исходя из внешнего вида. Но не забывай, что у Питона нету крепления под бэш, которое есть у Echo...решай сам...
Лично я бы взял Echo Team. |
Мне больше Эхо нравится!Питон уже многие себе взяли.А вообще бери Монти. :wink:
|
Мне больше ехо тим нравиться. И внешний вид и качество
|
я за питон. возьми б\у у газзы. там такой питончик. ЫЫЫхххх :oops:
|
Надо брать питон
САМЫЙ длинный!!! это весч :idea: |
Цитата:
Чувак, Эхо Тим ОЧЕНЬ крутая рама и по сравнению с ЛЮБОЙ рамой она остаётся таковой!!! Я бы взял Эхо, мне нравится беш, идею с роком на моде не поддерживаю... А вообще если бы были эти крепления на питоне, взял бы его, мне геометрия больше нравится. На счёт прочности, Питон очень прочный, никто ещё не ломал, да и создавался он с таким расчётом... На счёт Тима, в принципе все недочёты прошлых моделей исправлены, вот только неизвестно как себя фрезерованый рулевой стакан поведёт... |
То, что он САМЫЙ длинный еще ничего не значит. Впуливать можно с базой 1000. На форуме вообще царит какой-то культ длинной базы. Люди, посмотрите на Бенито Роса!
Каретка у Питона выше на 2см, он обычно идет с высоким выносом Zoo, значит полегче пулять через переднее... Jim, если ты не очень высокий, то резонно взять Echo, т.к. бэш действительно незаменимая штука. Если ты заядлый любитель ньюскула, то бери Питон. X-MAN aka Nimber Колеса на байк ставятся как захочет владелец, Зу и Эхо идут обычно на эховских колесах. Так что непонятно о чем ты... |
Цитата:
|
Народ, где речь шла про байки в целом? Может парень выбирает только раму.
Кто сказал, что Питон длинее Team на сантиметр? Посмотрите лучше. Long версии рам: Echo(1030мм), ZOO!(1035мм) Разница всего лишь в 5 миллиметров. Посмотрите на линейке, как эти 5 мм-много!!! Ужас прям. Повторюсь, что я бы выбирал только исходя из внешнего вида и того факта, что на питоне придется рок ставить. Все... 5 мм не играют практически роль. |
Цитата:
А длинная вот база это кулл, я тач недавно разучил, а на моде достоенный тачь можно сделсть если только он самый длинный з.ы. по длинне базы на человека (триальщика) Россия наверника на первом месте, и Старк сделал для этого неоценимый вклад :idea: |
Вот ещё вариант! "Питон в бешем"
http://www.trials-nation.com/large.p...cicmh282ip.jpg |
A.D.D.[Down]
Я смотрю на длину выноса, хотя градус у зу действительно меньше (но он длиннее на пару см) Broker! По поводу базы. Читай не то, что пишет Котов у себя на сайте (неправильно), а то, что заявлено производителем! У Питона база 1045 Кстати, у нового Эхо Тим каретка также высоко как у Питона. |
broker прав.брать я собираюсь только раму.
не пойму только почему все повально орут,что длинная версия-оптимальна? парень я не высокий,но и не низкий(182).сам я приверженец катания aka крег ли скот+чутьчуть стрита.вдохновился этим чуваком и решил что хорошо с монти(стального) пересесть на что_нить поприличнее,чтобы можно было название вслух произнести без стыда :roll: :D вообще то хочу короткую версию...так чем же лучше длинная??любимая фишка-сайд хоп через морду.мега высокие тач хопы не по мне...ещё очень люблю пулять в длину и дропать. ну вот:все условия задачи я выложил.что же всё_таки взять??? :?: |
ECHO team
беш на моде рулит. |
А ONZA не понравилась?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |