![]() |
Шланг от хаес для маги хс33-подойдёт?
Появилась у меня возможность поставить гидролинию от заднего хаеса(самый дешовый за 3500),который я купил у одного чела за дёшего(но машинка-убита в хлам),за место магуровской гидры,так как она (хаес)намного прочнее.дело в том что этот шланг вроде бы как подходит к маге,но он оч длинный(задний) и перед тем как его обрубать до нужной длины я решил посоветоваться с вами!Может кто ставил,скажите не будет ли он потом подтекать,т.к. форма оливок от хаеса совсем немного отличается от маговских :?:
|
незнаю как хейс к маге подойдет, но мага к хейсу никак. пробовал
магуровская гидролиния уже чем хейс. ты поробуй оливки наципить, если налезут , то все отлично. |
пойдет. только оливу нацепить будеть сложнее на гидру, а так впринципе без проблем
|
хм... а по-моему нельзя, кто-то говорил, что в дисковой гидравлике давление меньше и поэтому гидролиния мягче, т.е. для магуры ободной спец. гидролинии пожестче ставят...
в общем я тоже ставил гидролинию от дисковый магуры к ободной и не очень хорошо это дело работало. |
В Питере с детальками для маги трабла, поэтому я для маги купил гидролинию Alligator. Она для дисков, мягче и толще чутка (5.5мм (мага - 5.1мм)), пришлось ещё оливки покупать потолще, всё нормал встало. Сравнивать особо было не с чем. Позже оказалось что гидролиния для всё-таки продаётся в Питере. Блин, скоро куплю всё-таки родную магуровскую :?
|
Урааа!Я всё таки рискнул обрубить шланг,поставил на него оливку хаесовскую,вкрутил,прокачал :arrow: результат :arrow: всё отлично подошло,как влитое :wink: ,работает не хуже,чем с родной гидрой :!:
P.S. просто у меня часто рвутся и перегибаются гиры маговские |
не советую менять - ибо ободные гидролинии имеют другую конструкцию - волокнистый слой между внутренней трубкой и внешней. и поэтому для заделывания их в ручку кроме оливки во внутреннюю трубку вставляется штуцер. а гидролиния hs33 однослойная и там только оливка. соответственно и ручка под такую заделку сделана.
кроме того гидролиния хаес (по крайней мере HFX9 '03) отвратительного качества. растрескалась у меня по всей длине довольно быстро. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |