![]() |
HELP !!! Воздух в магуре!
Я не знаю как и откуда он там берётся... Факт в том что прокачиваю я магу как полагается снизу вверх ,предварительно выпустив воздух из шприца.., даже в ручку трубочку вставляю..чтоб было видно пузыри воздуха.. Начинаю давить на шприц...-через некоторое время масло начинает показыватся в трубочке...Я давлю на шприц до тех пор пока пузырьки с воздухом все не выдут..Пробовал даже на рычаг нажимать..- не помогает. Всё из трубочки потекло чистое масло без единого пузыря... Я вкручиваю болтик в ручке,потом вкручиваю болтик на бочке..... Нажимаю на ручку ,а она хуяк до середины проваливается , а потом уже начинает выдавливать колодки........ И сколько раз я не пробовал такая же ***ня......... Раньше такого гемора не было...... Вот не знаю чё делать.....
|
шприц маленький, ты просто недоливаешь масла..
у мя такое было когда я Trendo прокачивал магу=) запорол ему баночку масла, дрочились с мелким шиприцом=) шприц надо 20мл, в магу гдето 15мл уходит, и ето еще в зависимости от длинны гидролиннии может быть меньше или больше.. и еще вентиль надо до конца откручивать.. |
Шприц у меня как раз на 20 мл. Вентиль вкручен до конца...-дело не в этом... Щас буду пробывать на ручку нажимать..
|
может чего-то с поршнем в ручке? вдруг он где-то посередине застрял?
|
Попробуй как нибудь поставить вел вертикально, сделай все что ты делал. Т.е. закачай жидкость, пока не кончатся пузырьки, а потом оставь все это на какое-то время. Пузырьки из всяких закутков системы вылезут и поднимутся наверх. Потом опять попробуй понажимать ручку.
Может помочь |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |