![]() |
Банально: течет мага. что делать? ;-)
Господа. Подскажите, пожулуйста, у меня течет магура - в одном бачонке. А именно в месте подвода гидролинии. Похже, как будто диаметр резьбы на бочонке чуть больше диаметра болтов. Собственно, вопрос. Как вы думаете. Какой вариант лучше? 8O
А. Паклю намотать на часть резьбы. Б. Тефлоновую ленту. В. Обратиться к мастеру. Всем большое спасибо. =) |
Помощь зала ! Или 50 на 50 :lol:
|
довольно странно, что диаметры могут быть разными, т.к. они созданы специально друг для друга.
1. Попробуй затянуть посильнее (правда, это ты уже, наверное, сделал) 2. Намотай ленты, посмотри что будет. 3. не поможет - обратись к мастеру. 4. ты уверен, что течет именно оттуда? |
ВЫПИЙ ЙАДУ
|
Банально,но это не исправить вообще никак.Тут даже поиск бессилен к сожалению.Выкинь её.
|
Она течет понемногу совсем - где то капелька в день. мелочь, но неприятно. =(( Затянул я до максимума. мне интересно, мож поможет пакля или тефлон? никто не сталкивался с такой проблемой?
Кстати, раз уж речь зашла про магу, скажите, пожалуйста, как прокачивать магу? ;-) Надеюсь на помощь зала. :wink: |
вот так http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=13772 только старое масло сливать не надо. а то потом воздух трудно выгонять. сразу прокачивать новым и все :)
|
А ты уверен, что течет из под болтика, а не гидролиния, например? У меня текла короткая гидролиния - та, которая между бачками, из-за того, что я не очень качесвенно забил в нее "винтик" (ну, эту металлическую штуку, которая вкручивается в бачок)
|
оливку менять не пробовал?
|
Надо внимательней посмотреть будет. мож действительно гидролиния. Спасибо большое. только вот как определить. там в маслице все у меня. и верх бачка и винтик сам. :roll:
|
Цитата:
|
Чтобы не плодить дофига тем, спрошу здесь:
Мага потекла в районе ручки (из поршня) - где найти поршень или сальник для него? Может чем заменить можно? Или какие еще варианты есть? |
вот что сделай
http://www.pukov.net/media/images/naka.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не флудить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |