![]() |
Подскажите про тач хоп
пробовал запрыгивать чуть ниже руля, вопрос - вот когда бьёшься передним, надо дёргать вверх или как бы немножко назад? не могу именно с тач хопа запрыгнуть, ноги слетают с педалей и заскакивают на край, а велик нет :)
и ещё вопрос, как на два колеса приземлится, его вперёд в какой момент тянуть надо? а то после выдёргивания байк резко назад отклоняется. и также с крутки, когда на 2 колеса приземлится надо, то переднее касается сначала поверхности а потом как бы на нём уже дотягивают заднее? и ещё тупой вопрос: у меня колесо слабовато переднее накачено, надо его посильнее накачать, чтобы сильнее выкидывало? з.ы. я запутался. уж очень хочу запрыгнуть на высоту руля!!! прям шило в заднице!!! вот до 5-6 числа должен запрыгнуть, а то я потом на море уезжаю :) завтра куплю колодки новые и раздрочу эту высоту нах. писал под эмоциями, так что извиняйте, если что-то не понятно или раздражительно. |
Re: подскажите про тач хоп! пожалуйста! срочно!
Цитата:
в итоге ты летиш как пуля врезаясь задним колесом в грань и переднее колесо летит вниз... ну думаю ты меня понял =) (даже если не допрыгнул до грани, ты всеравно запрыгиваешь. хоть заднее колесо "свисает" но ты остаешься стоять на препятствии на переднем) если не понял могу выложить маленькую видюшку =) |
то что ты вылетаешь с педалей:
1. Ты бьёшься об угол с зажатым передним тормозом ^^ 2. Ты ударяешься не по касательной Далее, дополнение: Пробуй сам и поймёшь, что не так Невозможно что-то объяснить То есть иногда спрашивают, например как сделать сайд на два колеса мухахак, и как это объяснить? " перемести кило своего живота немного вперёд, потом обопрись руками о руль и сядь задницой на колесо"? Ты же не сможешь объяснить всё своему тело, тренировка - всё придёт =*) |
тач объяснить тяжело,просто побольше видео всякое посмотри или покатайся с теми,кто тач умеют итогда всё поймешь
|
вот насчёт касательной действительно, а про давление в колесе? оно должно быть подспущенным или дубовым?
|
Цитата:
|
Про давление: вообще, мне кажется, если накачать чуть посильнее, атмосферы 1,5 где-нибудь, то легче будет. Лично мне так легче. Если совсем спущено, то удар получается от обода, а это не очень хорошо... На самом деле, это как тебе удобно.
Про два колеса: движение необходимо делать примерно такое же, как при банни( я имею в виду выдергивание руками ). Руки вперед вытягиваешь, ноги поджимай, а потом тоже педали вперед толкай. И еще: когда ударяешься колесом, тело подай немного вперед, а если на жопу, то немного назад.. Хотя может и не в этом дело :? Удачи! Тренируйся и все получится! |
всем спасибо за ответы
|
мне с большим давлением проще
|
На какую высоту лучше тач учиться, я пробую на 6 поддонов , но как то не удобно что-ли, потому что на 6 я и круткой запрыгиваю а семь я думаю уже много
|
ну ты попробуй на 7 и поймешь, много тебе это или нет... :wink: :)
|
Много....... :oops:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |