biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Байк для стрита-триала? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=7507)

old_m@n 03.07.2005 18:27

Байк для стрита-триала?

Народ! Всем прива!
Хочу себе купить Author A-gang A.M. 2005г. и катать на нем стрит/триал. Как считаете подходит он и вообще стоящий агрегат?

aGang 03.07.2005 20:27

Насчет комплектухи не знаю, т.к. не помню, но рама отличная, имхо! У меня такая же, только 04! Я лично катаю на ней триал! А вообще рама для стрита-дерта! В следующем году собираюсь менять на какую-нибудь триальную, т.к. процесс пойдет быстрее и эффективнее, опять же имхо! Ну а если ты не собираешься стать ТРА, то рама пойдет! :) если же потом попрет больше на триал, то конечно же придется сменить!

C.R.E.A.M. 04.07.2005 01:54

Re: Байк для стрита-триала?

Цитата:

Сообщение от old_m@n
Народ! Всем прива!
Хочу себе купить Author A-gang A.M. 2005г. и катать на нем стрит/триал. Как считаете подходит он и вообще стоящий агрегат?

Да не парься бери, наверняка стрит попрет больше. А триалить можно и на табуретке с колесом.

exgirlfriend 04.07.2005 10:53

А эта рама в Ебурге продается? если да то где?

Drew 04.07.2005 16:37

не бывает "стрит-триала"

aGang 04.07.2005 21:26

Бывает! Наприме, такая рама как leeson! Стрит-триал=урбан! У монти есть байк такой! Так что бывает, просто максимальных результато можно добиться только на отдельно взятых байках! :twisted:

old_m@n 04.07.2005 21:55

Всем спасибо за ответы. Поеду брать :twisted:

aGang 04.07.2005 23:47

Да, бери, не промахнешься! А там уж покатаешь некоторое время и решишь, что тебе ближе: стрит или триал! :twisted: 8)

Drew 05.07.2005 09:51

ты говоришь о раме, я говорю про велос. хотелось бы посмотреть какой триал ты покатаешь с мягкой вилкой и какой стрит без нее.

aGang 05.07.2005 17:50

В данной комплектации возможно и не покатаешь, но если есть деньги, то можно взять вилку с маленьким ходом и легкую! Тогда и триал попрет, и стрит! О как :) :twisted:

Drew 05.07.2005 19:51

стрит с маленьким ходом не попрет, а триал с любым ходом не попрет, вот так... имхо канешна, я вообще к жесткости мода привык

old_m@n 05.07.2005 21:18

А там вилка с регулируемым ходом от 60 до 100мм RST Gila Plus TC.
На первое время сойдет наверное... :roll:

Moga 05.07.2005 23:11

Цитата:

Сообщение от Drew
ты говоришь о раме, я говорю про велос. хотелось бы посмотреть какой триал ты покатаешь с мягкой вилкой и какой стрит без нее.

НУ ты не совсем прав. Совсем недавно выкладывали маленькое видео, там ребята стрит мутили на жесткой вилке! Вообще анриал! Ну а хромов тоже триалил на мягкой вилке. И я начинал триалить с тяжелой 120 мм DNM Mirage. Пусть парнишка попробует, что ему больше понравится. Меня лично стрит более привлекает. 8)

Krolikovich 06.07.2005 21:02

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: A vot ja katal nemnogo strit na zhestkoi vilke/ CrMo. V itoge pognul vnachale shtok, a potom perja!!!!

irokez 11.07.2005 12:42

Я эту вилку убил за 10 дней.

Drew 11.07.2005 12:54

Цитата:

Сообщение от Moga
Цитата:

Сообщение от Drew

НУ ты не совсем прав. Совсем недавно выкладывали маленькое видео, там ребята стрит мутили на жесткой вилке! Вообще анриал! Ну а хромов тоже триалил на мягкой вилке. И я начинал триалить с тяжелой 120 мм DNM Mirage. Пусть парнишка попробует, что ему больше понравится. Меня лично стрит более привлекает. 8)

да можно и на двухподвесе триалить, почему нет. А парнишка не Хромов вроде, который катает уже хз сколько, поэтому мягкая вилка его не обламывает.

BOriS 12.07.2005 14:48

Смотрим на Дж. Леновски, потом Смотрим на Раяна Лича, потом опять на Линовски, Потом на Лича... и думаем, есть ли стрит-триал.

old_m@n 13.07.2005 01:44

А ты ссылочки на их видео можешь дать?

З.Ы. Я недавно купил этот байк. ща радуюсь :twisted:

Drew 13.07.2005 11:23

Цитата:

Сообщение от BOriS
Смотрим на Дж. Леновски, потом Смотрим на Раяна Лича, потом опять на Линовски, Потом на Лича... и думаем, есть ли стрит-триал.

ни один из них не триалит. а пробивочки - круточки... ну и что? это урбан. и не нада тыкать в прорайдеров - они катаются больше 10ти лет.

BOriS 13.07.2005 15:27

Drew
А что-же по твоему триал? Помоему это какраз и есть пробивки и крутки, нацеленные на прохождение какого либо препятствия (группы препятствий).Да, они не морочатся с рекордами и не лазиют с сантиметрами и не прыгают на поддоны... Но говорить что они не триалят... Они катаются не только в черте города. Но в основном они катают стрит-триал. Так что это именно стрит-триал, о чем я и говорил выше... Стиль у них естественно свой собственный, безумный, надеюсь у мя тож такой будет :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.