![]() |
Что вы можете сказать о раме ZOO! PITBULL 2005 ?
Короче отзывы о раме, плюсы и минусы, выслушиваю всякие комментарии.
Спасибо. стоит ли брать такую раму, за такие деньги ? |
Я бы взял монти х-лайт 231 за 450 евро новую, хотя б отличаться от остальных чем-то, а то зу уже попса :wink:
|
я тебе так скажу, Тема:
мне питбуль 2005 длинный не очень понравился, когда я на нем прокатился и посмотрел на него... геометрия мне не нравится.. кароче бери 2004 длинный, неошибешься=) |
Хорошая рама.Но бывает и лучше!
|
ну ка Аннрил что лучше ?
ps а вообще я не виноват что у всех давно питбули... я не мажор , тока накопил на раму... и монти мне не нравиться свсем ( и раму хочу новую. может взять левел босс сток? а новую разве 2004 найдешь питбуля ? или надо брать б.у. питбуль у того, кто не очень зверско триалит! чтобы состояние хорошее было. вот так вот, друзья. |
я у Ленчика взял..
состояни МЕГА СУПЕР!!! как будто она у него дома лежала, одеялом обернутая=) |
надо не брать очень длинную
так как тебе твой пинигин кажеца что малец большеват, а тут база на см 5 больше и надо брать что дешевле так как смысла нет отдавать за питбуль 2005 такие деньги лечге всего имхо пинигина напрячь +) ну а если уж хочешь понтануца, то я бы бт коротенькую взял так как люблю отличацца от всех, а этой рамы в Росии ни у кого нет |
Вот Штук правильно сказал! потому я и брал сначала пинигин - редкий вид!!!
а понтануца я вовсе не хочу... БТ собака тяжелая. ps а на пинигене своём я себя чувствую в своей коляске. меня не устраивает тока крепление под 2 болта. неширокие перья. тупая(!) система с дропаутами, малец коротка..1050 у меня с вилкой КОТ 1, зато кажишь легкая как сказал Пинигин сам - 1850гр. я то не взвешивал. |
ну и закажи у него новую, только со всеми этими изменениями...
|
Ну Питбуль раму 2004 года вроде можно у кота заказать-по крайней мере в прайсе она есть...
А рамы лучше Питбуля ИМХО-ХТР,GU. |
А мне лично сипотичны эхо: контрол и пюр! По-моему отличные рамы и на вид, и, самое главное, на прочность!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня 05 рама... мне нравиться.... а длинная или короткая это дело твоё личное! ктото длинные берет ктото короткие... но по моему брать короткую потому чтоо никого в россии нет такой ИМХО тупо....
если тебе нравитьься длинные то бери длинные если короткие то короткие! а рама класс! на жопе стоит просто .... лакомка) прочная так как фрезера по кругу.... смотриться тоже классно! ну а вообще кому как.... кому да кому нет... тв прокатись и посмотр.... реши потом! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |