![]() |
Как делать продёрг?Помогите пожалуйста!
Я вот уже который день смотрю разные видео,но у меня никак не получается сделать это!Вот я стою передним колесом на препятствии,а что дальше делать я просто не понимаю!Его вообще нужно с зажатыми тормозами делать или как?Объясните технику пожалуйста-а то очень хочется этой фишке научиться!!!
|
Просто берёшь и дёргаешь байк вверх ( ну типо hop )
|
Нужно как бы потпрыгивать двумя колёсами и потом очень сильно выдернуть байк.
|
меня в освоении прокида останавливало незнание одного момента:
шатуны держи паралельно земле :idea: |
Да. Шатуны параллельно земле. Тормоза зажаты. Делаешь мелкие прыжочки сразу двумя колёсами. Потом приседаешь, выпригиваешь вверх и вперёд, и выдёргиваешь рукаме байк вверх и вперёд. Это происходит на очередном отскоке, только он более долгий, потому что во время этого отскока ты вылетаешь телом вверх.
Для того, чтобы научится этой фишке надо хорошо выдёргивать вверх по леснице. Причём не по одной ступеньке, а по две за раз. |
А можно учится делать эту фишку на обычном бардюре? И если можно, то в каком положении должны быть шатуны? А если нельзя, то с какой высоты начинать? :roll:
Заранее благодарен |
на бордюр сложнее
лучше повыше найти препятствие, в полколеса или чуть повыше будет норм для начала. |
Где-то 3 поддона. Если не будет получаться, попробуй чуть поменьше. :)
|
понятно, большое спасибо.
Буду пробовать. |
выпрыгивать надо не отклоняясь назад, а нависая над рулем.
на низкие препятствия не научишься... |
Объясните дураку для чего этот продерг и " c чем его едят"? :oops:
|
Например, стоишь на препятствии, возле которого ни развернуться, ни отъехать, ни подъехать, а надо запрыгнуть примерно на высоту колеса, при условии что на той высоте помещается только заднее колесо....вот тогда и надо продергивать
|
Морда стоит выше жопы. Нужно выпрыгнуть вверх и поставить жопу на место морды, ну или почти. Вот это и есть продерг
|
Понял :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |