![]() |
Помогите, расскажите что это такое?
Народ, всем хай.
Слуш чуваки, помогите, расскажите по подробнее, что такое и какой этовид катания? Вопрос такой: Что такое Dirt и Freestyle? НАрод, ТОка не прикалывайтесть,прошу ВаС! |
Дерт ето прыжки по самовыкопанным припятствиям ямам по землянным в основном.
Для етого нужен очень крепкий вел и с большим ходом вилки. http://www.dirt.ru/ тут можеш почитать об етом. |
gabber - сенкью за поддержку :D
С дертом я разобрался малость.. фристаил все еще в силе. Вот ещё вопрос: вот чуваки некоторые, тусуются у поклонки и т.д, там чё то химичут (ну прыгают, поднимают свой скил, учатся всему ну и тоже т.д и т.п), вот у них у всех разные велы (БМХ не в счет), это тогда что? триал или какаято смесь разновидностей... |
наверно стрит....мб.
|
фристайл как я понимаю - это прыжки на БМХ в скейт парках итд...
|
фристайл не знаю что,а когда кататаются на рампах-это вёрт.
|
Вложений: 1
Всем кто помог, БлагоДарин....
Народ, ещё вопрос : Как вы оцените этот вел и под какае катание он больше всего подходит.Дайте твет, еси ВаС не усложнит. Ссылы на вел |
Dirt, StrЫЫt
Мне нравется! |
под стрит
|
ИМХО больше дёрт,так как там синглспид.
|
хорошая штука - раму не сломаешь, навеска не дорогая - на первой гуд. со временем придет понимание того, что нужно заменить и заменишь... вилка сакс имхо, воть
|
2=Mr.Unreal=
А по моему синглспид не о чем неговорит! :roll: |
катание в парке - не там где деревья, а где рампы, разгонки и фанбоксы всякие. ну дерт и стрит само собой :)
|
Дааа, ну чуваки вещь мне эта тоже понравилась, да и стоит она не так дорого, всего то 13500р-убликов
|
Это ведь 24-е колёса? Я не ошибаюсь?
|
да 24 :)
|
Байк отличный, но на мой взгляд там немножко нехватает рокринга 8O :roll: :?
|
Ребят (: вы все не правы! этот байк чисто для триала! :)
Так написано на http://sport.infotree.ru/index.php?m...82&action=open гы) |
жалко вес не написан :) килограм 16-17?
|
Ну вот чуваки, вел все токи купил, но так вроде УсЁ прикольно, ну не говно, это точно, но одно не радует! вес у него ну прям оч не в тему :cry: , кило так 20, а то и более, не взвешивал, так на глаз 20-22. Вот тока хочу перед/колесо поменять, на 26, а то это 24 как то не оч, брал у друга 26, поставил, прикольно, и выглУдит прикольно, и прыгать удобнее! вощем вел хорошь!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |