![]() |
Нид хэлп с тормозами хоуп!!!
сабж вчера купил в омнике хоп моно триал...
пришёл домой... Короче вставил диск в машинку, нажал на ручку, а она продовилась почти до руля чё делать? тормоз на велик я ещё не ставил... а пробовал это делать токо в руках... мож завоздушенный, но колодки двигаются при минимальном нажатии ручки! и ещё- я вставил толстую линейку вместо диска,чтобы проверить, а ручка всё равно до руля жмётся :cry: Мож хопы не прокаченные продают? Завтра с утра поеду в омник... |
должны быть прокаченные
|
Цитата:
И мой тормоз tryall, купленный на koxxdays во франции, и хоуп триал у Troy'я из омни - ровно такая-же фигня. Нихрена они не прокачаны с новья. Тащи к Вараве прокачивать... |
скорее всего попал воздух. хопы идут прокачаные. но мало ли кто там что понажимал в магазе. забей, прокачай заново и впуливай
|
Братва внатуре!
Скажите невпадлу адрес и телефон урагана, и по каким дням работает Варава, Кстати, сколько стоит это дело? |
Спортивный магазин "УРАГАН"
Режим работы: Понедельник - Суббота 10.00-20.00 Воскресенье 10.00-19.00 Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, д.24, стр.6. Телефон: 324-18-84, 324-51-54. E-mail: bike@uragan-sport.ru http://www.uragan-sport.ru/bike/koordinaty/ |
спасибо, но я вчера уже сам посмотрел :wink:
|
Juicy 7 прокачены были! =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |