![]() |
АТОМ СТРЫЫТ
Вложений: 5
Чем богаты тому и рады :D
ATOM STREET Рама:Atom Street All0y 7005 14.5" double butted fusion frame Вилка: Stark Trial CrMo Вынос: АТОМ 100мм CrMo Рулевая колонка: VP componets A71 РУль: KORE Freeride 680мм Система: TRUVATIV Isoflow (шатуны 170мм; звезда 22t + рок-ринг из нержавейки 0,5cм) Обода: пер:Атом DM24 (аналог Alex DM24, кстати стоят одинаково) зад:Weinmann DH 39 (39 мм) Покрышки: MAXXIS High Roller MAXXPRO пер:26х2.1 зад:26х2.35 Камеры: пер: INNOVA 1.95-2.10 зад:Ritchey 2.35-2.50 Тормоза: пер: APSE 27ADR Alloy V-brakе зад:PROMAX BL 42 V-brake (колод: KOOL STOP всепогодные) Натяжитель: Shimano single speed Втулки: пер: Noname 36h (на промах) зад: CHOSEN (6-ти собачковый стальной барабан) Каретка: VP componets Касета: Shimano GS-HG30-8I Бустер: Prime AERO UTX-9 Педали: FLATBED HTI-A91 Седло:Velo 208 Цепь: KMC Z51 Шлем: Met Bed Boy |
[img]ftp://217.10.43.187/010.gif[/img]
|
симпотичный байк.
|
помоему это рама не атом стрит
:? |
Да он это...
Переделанный хс 400... Но смотрится как то ваще странно :roll: |
Вложений: 1
Рама не Street говорите... На фото ниже посмотрите. 8) Она куплена в старом добром Левомире.
|
Это значит ты и ещё чувак на atom TLE в Электростали обитаете?
|
ДА. Вообще нас тут уже пятеро. 8) Помимо нас двоих есть чуваки на A-gang, Trial Race и S.t.r. Еще двое скоро S.t.r. будут брать. Вообщем городок растет и развивается. :D
|
ммм)). прикольно.. у нас в этом году тоже кол-во триалистов удвоилось.
|
байк моей мечты года 2 назад. да и сейчас бы не отказался за небольшие деньги от такого.
|
2Арсен: Пасиб тебе за респект :D
|
Ну вот и я тут появился :)
|
А как вам Atom DX1?
Я начинающий и мне нужен вел ~500 $ :? :? :? |
Dx1 не че такно поиши че нить другое.
Байк симпотный но вилка не в кассу на эту раму надо ченить подлиней. Коол стоппы классные колодки но у меня когда подмокнут тормозят фиговенько Ысыфлоу советыю подтягивать почаще ибо моим 5 дней и уже чето глючит. К своему байку привыкал гдето месяц только потом начал выдергиваться по человечески А У ТЕБЯ КАК ДЕРГАЕСЯ? И старайся не делать всякие 180 ,90 и.т.д у меня трешена появилоась с 2,5 месяцев эксплуатации в месте где такая ху.нюшка крепет задние верхние перия к раме. А так за свои деньги рама классная. |
Цитата:
|
Электросаль... я там год назад катал - видел только парочку новичков на кк байках... а щас.... молотки! К вам приеду! у мя там бабушка с дедушкой живут... там есть где покатать))) Отпишу там вашему - и приеду) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |