![]() |
My Magellan Tucana '05 ME
Вложений: 3
рама Tucana '05 magura edition
вилка Pulo (Zoo!) 425мм шток хромолевый.. 8) колёса: перед DM-24 DT втулка Shimano (не помню какая) Maxxis Larsen TT 2.35 зад DX-32 DT втулка LX SC Maxxis High Roller 2.5 система NoName - буду менять в скором времени ОБЯЗАТЕЛЬНО педали VP платформы Руль/вынос MJcycle грипсы Мишленовские тормоза перед/зад - XT/Magura '05 +колодки Zoo! + бустер ECHO рулевая Bike Positive перчатки Rock Machine :lol: :lol: Геометрия база - 1100мм подъём каретки (с моей вилкой) - +2.5 ( а то и +3) перья - 385 ну и фото офкорз :D :arrow: p.s. если что забыл та и вообще - спрашивайте |
ты спокойно сможешь скинуть больше полкило на морде, если поменяешь покрыху. ее заявленный вес на сайте байкмастера 1130г. 8O
|
Цитата:
|
Не плохой байк)
|
Норм байк! Удачи :arrow: :twisted:
|
добротный байк однако=)
|
Хороший!
А шатуны ето Ласко, кстати норм. шатуны но не под етот байк. |
выглядит симпатично, только рок на мой вкус великоват. главное, чтобы тебе на нем пулять нравилось :)
|
Спасибо, ребята, за коментарии.
То что рок большой и меня парит :), но надеюсь в ближайшее время его сменить, а возможно и всю систему. Кстати, если я её буду менять, какую бы вы посоветовали? (неочень дорогую, только :roll: ) |
могу только сказать, что в моей системе Truvativ Holzfeller мне не нравится изогнутость шатунов в сторону ноги. из-за этого внутренняя сторона кроссовок об шатуны трется.
да, про покрышку - если она single ply, то все не так страшно :) где-то 750 гр |
Вери найс байк +)
|
Ето очень,очень круто!Хвалю!Жму руку и всё такое!
ЗЫ Таких байков по пальцам пересчитать! |
прикольно, только бесит рок :) и полосы на максисах, я в соколях нашёл без полос :)
|
2Anton: рок меня бесит с каждым днём всё сильнее и сильнее :D :lol:
Спасибо, всем за комментарии! :) |
там подседельная труба заварена?
|
да. На версии под магу - есть. Под Вии - нет.
|
Хоть убейте но не верю что эта вилка 425 мм. Там не более 400, вот от трека брузера вилка там да, там 425, но там видно это в расстоянии от штока до покрышки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |