![]() |
Итоги соревнований в Питере
Итак, сегодня прошли суперсоревнования в коробке у Олимпа
Мега респект Юре с Андреем :twisted: Вот результаты мужчины, 86гр и старше: 1 Жуков Леонид 4 ш/б 2 Борисов Андрей 9 щ/б 3 Гриневич Виктор 12 ш/б 4 Зиновьев Сергей 14 ш/б 5 Киптиков Григорий 20 щ/б 6 Куликов Андрей 24 ш/б 7 Романов Дмитрий 37 ш/б 8 Курепин Артём 40 ш/б 9 Даглдиян Артур 51 ш/б 10 Данилов Павел 54 ш/б 0х1 11 Козлов Илья 54 ш/б 0х0 12 Шевлягин 58 ш/б 13 Барышев 60 ш/б юниоры, 87гр и младше 1 Молоков Дмитрий 17 ш/б 2 Ипатков 43 ш/б 3 Кукушкин 46 ш/б 4 Варламов Алексей 48 ш/б 5 Аншмидт 58 ш/б 6 Алексеев Иван 59 ш/б 7-9 Тарасов 60 ш/б 7-9 Орехов 60 ш/б 7-9 Филимонов 60 ш/б Заранее извиняюсь, если я кого-нибудь неправильно написал -> подчерк в протоколах не самый разборчивый Напишите пжлст недостаюшие имена, я их допишу Кому как понравилось сегодня? |
думаю фотки было бы хорошо выложить
|
Цитата:
Господа, выкладывайте фотки! |
Цитата:
|
В двух протоколах Малков, в одном Молоков, ну
если ты так говоришь ... :wink: |
Мне очень понравилось!Несмотря на то,что я очень глупые ошибки допускал!Огромное всем спасибо-особенно Андрею и Юре!!!!!
|
Все было супер, трассы клевые, фотографов до задницы. А где же фото???????????
|
Re: Итоги соревнований в Питере
Цитата:
Клёво потусили. Трассы прикольные. Зрителей маловато. =) Несколько бабок, которые до жути боялись, что такое будет каждый день происходить. Одного зрителя я позвал. Кате, очень понравилось. Она первый раз такое видела. Из выступающих ей понравился Lenin, Strike и Unreal. А до дождя я ещё успел клёво искупаться в ближайшем водоёме. |
Re: Итоги соревнований в Питере
Цитата:
не знаю, затал ли ты тот момент или уже ушел, но ближе к концу в коробку пришел мент и попросил убавить музыку. Парни начали с ним обсуждать это дело, а мент говорил, что его просто уже достали названиваюшие бабушки. В итоге, все сошлись во мнении, что жильцы лохи, чуть убавили громкость и разошлись миром :wink: Да, а анрил действительно зажёг, я просто в шоке, такого он него не ожидал 8O |
Да соревнования были просто супер. Дружелюбная атмосфера. Много народу. И мне пофиг на зрителей, потому что народу триальщиков было итак очень много. Музыка была то что надо. Трассы умеренно сложные. И ещё мне нравиться что большинство участников было одного уровня. Просто кто-то проходил аккуратней и экономил силы, поэтому добился хороших результатов. Ну и финалом соревнований стал ливень с градом. Который добавил ещё положительных эмоций от соревнований!
|
даа..вот только судейство отстойное было.. :wink:
|
Блин,везуха вам ,народ,вы хоть можете нормальные соревнования устраивать,т.к. у вас народу дохрена,судя по протоколам результатов больше 20 чел!А у нас так ваще дыра-4 чела на весь город,и соревнования в этом случае нет смысла организовывать! :cry:
Поэтому не успел я приехать с соревок из Москвы,как снова туда охота,а к вам нет смысла ехать т.к. оч. далеко 1300км,но ничё, надеюсь ещё увидимся и позарубаемся с вами в Москве :!: :wink: |
Неплохие соревнования получились, мне понравилось! =)
Достаточно неплохо было! 127 фоток сделал лично Я, правдо были и ацтойные но фот 40 я думаю было неплохих... Фотографировалось на фотик Ильи, поэтому все вопросы к нему... |
Блин, а я проспал... вот г.
Правда участвовать рановато, хоть посмотрел бы на товарищей... |
Цитата:
:wink: to RUK сочувствую! :cry: |
Жалко,что фоток нету. :cry:
|
Цитата:
|
Уже туева туча времени прошла. Я хочу посмотреть фото
|
Цитата:
|
Всем питерцам привет !
Организаторам огромный респект. Молодцы !!!!. Всех участников поздравляем с участием ! Победителей поздравляем с Победой ! Приглашаем в Москву 6 августа в Парк Победы, на тоже место. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |