![]() |
Питер, скоро соревнования по природному триалу...
Проведение соревнований планируется на начало августа... На камнях у Финского залива...
От метро Ленинский проспект до места проведения можно добраться за час (своим ходом). Участие планируется сделать платным (от 50-100 руб.), чтобы обеспечить всех триалистов питьём:) А всё что останется, уйдёт на призовой фонд:) (Жду ваши мнения по этому поводу). Так что всем хватать байки и срочно бежать тренироваться!!!!!!! |
Думаю более слабые триальщики откажуться скидываться. Или нужно несколько категорий делать. ПРО. ЛЮБИТЕЛИ. НОВИЧКИ.
|
Я только за!
Мне кажется, если разделить на новичков, любителей и про, то большинство просто пойдёт в любители. Я бы разделил как сегодня на юниоров и муж, можно ещё и модеров отдельно пустить, если их много будет. Главное, чтобы эти планы не остались только планами, а реализовались бы |
Сами решим кого в про а кого в любители
|
Цитата:
А по теме: Замечательно. Только воду я предпочитаю сам покупать на себя. Думаю надо скидываться только на призовой фонд. А приз планируется деньгами или как часто бывает, что-то ненужное куплено? ;) |
Вложений: 1
Места хватит всем(полтора километра берега усееного камнями на любой вкус) так что делить можно хоть на десять групп.
место провидения можно увидеть на карте: |
надо посмотреть на эти камни :D
|
Ой не люблю я камушки....ну да ладно! 8)
|
Увидешь,прыгнешь,упадёшь вот тогда полюбишь :mrgreen:
|
Цитата:
|
To Razboynik. Рейтинг можно составить по итогам соревнований. Например взять в рассет СКК и последние в коробке.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |