![]() |
где продаются титановые вилки под диск
собсно сабж
где продаются? почём? насколько они прочные? или где можно наварить крепёж на имеющююся вилку титановую. |
Я бы не советовал такую брать.При торможении возникает огромная нагрузка на перо вилки в месте крепления тормоза и перо трескается а потом отваливается.У нас так было с Атом Ти,на второй день катания.Да и хлипкая она сама по себе,ноги играют как резиновые,у меня МТИ и месяца не отходила как сломалось рулевая труба зразу за нижней чашкой рулевой.Возьми люминь со стальным штоком,гораздо лучше.
|
блин а я купил уже. Ноги толстущщие, весит дофига, кстати ноги не сужаются к низу, что понятно там под диск крепёж. Титан материал великолепный и как разные марки алюминия бывают мягкие или хрупкие так и с титаном. Надеюсь у меня не хрупкий.
Обидно что шток и ноги соосны, то есть нет угла вперёд как на моей старой титановой под магуру - база стала короче на 40 мм :( посмотрим сколько проживёт - заплатил 3550 р будет конечно обидно если сломаю. Гы, взял кстати потому что перешёл на морда стайл и мне понадобился дисковый тормоз с его цепкостью и модуляцией. |
Титан не подходит для морда стайла,убьёшь быстро имхо..Судя по цене если брал новую у тебя похоже МТИ вилка.
|
ПОкади фотки :)
Кстати, у меня после 3х месяцев, на МТи тревнуло крепоение под диск на месте сварки. И вооще кто-то правельно сказал, что лутшек алюминевую вилку со стальным штоком. |
я думаю усилить её - вопрос за сколько это согласятся сделать и где.
Идеальным вариантом былобы ноги переварить чтоб был угол вперёд. и в масте крепления ног тоже усиление поставить - нужно оно тока на той ноге где диск. Я спросил продавца про гарантию - он говорит если сломаешь, будем экспертизу проводить. зы фотки будут завтра когда поставлю диск и колесо переберу на новой втулке. |
Цитата:
Цитата:
Как вам такая вила? http://www.titerra.com/img_prod/trial_fork.jpg 5900р. стоит. Делают в Нижнем Новгороде. Я себе такую буду брать в скором будущем - уже договорился. |
Цитата:
|
Вложений: 3
У меня стоит вот такая MTI (см. фото). "мучаю" на ней морду довольно активно уже месяца 4-5. Правда не с диском, а вии XTR. Проблем нет - мне нравится.
|
Lex, потому как у тебя титанка из новой серии (шток там двойной и ноги кованые, не как у Supporta), потому и "мучается" хорошо. У меня такая - 11 месяц.
То Trailmax - вилка очень нравиться. Хочу такую же :) Хотя Pas технология тут не дает много выигрыша - титанки в том месте не ломаются. А вот то что судя по фото дропаут и крепеж тормоза - единое целое - это да, это стоит того. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |