![]() |
Люди, как вам рамы Пинигин?
Я себе покупаю новую раму и хотел бы узнать, кто эти рамы ломал и примерно какая у них прочность? Заранее благодарен.
Если у тебя нет доступа к русской клавиатуре, пользуй translit.ru Уважай наши глаза, плиз. Детранслитил Gazza |
Cколько сижу на форуме, не помню ни одного человека, который её сломал, хотя может и просто смотрел невнимательно. Все владельцы довольны рамами, я в свое время тоже себе хотел брать такую.
PS ИМХО. |
У нас ломали. Хотя рамы офигенные.
|
Re: Ljudi kak vam rami pinigin???
Рамы ломали, и не мало. Но это было года полтора-два назад. Сейчас не знаю, как обстоит дело с этим. Возможно, сейчас уже мастер их варит более продуманно, в итоге они получаются намного крепче.
Слышал, что товарищ Пинигин дает пожизненную гарантию на раму. Но при поломке он ее не поменяет, а заварить... |
Пасибо я у Гриши его пина беру будет единственный пин в Эстонии! А вот эта рама http://biketrials.ru/board/viewtopic...7f4b85e021a7b3
|
Пока все пинигины которых видел очень понравились....
|
Re: Ljudi kak vam rami pinigin???
Цитата:
|
Я вот созрел себе раму кастомную модовскую заказать..А у Пинигина есть мэйл или сайт?
|
есть телефон. даже 2 - мобильный и рабочий. ввиду неработы поиска и знакомства, снизойду запостить их :wink: :wink: :wink: 8Р8122751068 это рабочий +79119093167 это соответственна мобильный. еще есть мыло, вроде, но я его не помню и по мылу с ним не общался.
|
Цитата:
|
Пинигин-офигенные рамки.В последнее время-по крайней мере год-я не слышал,чтобы кто их ломал!
|
Рама продана
|
Почему пожизненная горантия? Такого быть не может. 2 года гарантия... в течении 2ух лет бесплатно заваривает, после - платно.
2Pointform: Меня от твоей аватары блевать тянет. :x |
Рамы оченьхорошие! мне моя всем устраивает!
2Mr.Unreal: клеая аватара |
ну не то чтоб всем... дайте ложгу пепси в бочку гудрона плеснуть )))
материал (по крайней мере у моей) мягкий... 6061 аллю... и тяжеловата она, хотя Носту вроде легче он сделал такую-же... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня рама , после всех изменений и новарок весит 2кг. а весь байк в сборе весит 10! меня это полностью устраивает! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |