![]() |
Магниевые педали??????
Близится мой д.р. - созрел купить магниевые педали. Не могу решить какие. Хотел примо, но той модели кот. хотел уже нет. Подскажите какие педали купить, чтобы были
- на промах - с нормальной осью - чем крепче тем лучше заранее спасибо. |
тох, я считаю что нормальные педали wellgo, есть ведь не только обычные за 500р, есть ведь и хорошие... токо сегодня в соколях такие видел... :roll:
|
wellgo mg1, ураган, ~1350р
|
Веллго классные, пока они не встречаются с бетоном.
Я вообще редко катаю, а у меня уже на каждой стороне оторвано по несколько шипов. Очень грустно. И шипы у них изнутри не выкручиваются. Педали держат супер, но с технической точки зрения неочень. |
Цитата:
Я же говорил открути шипы с одной строны! |
Читай внимательней, Андрей. Шипы ИЗНУТРИ не выкручиваются. Как в других педалях. Т.е. изнутри под отвертку или шестигранник, а снаружи просто шип. На таких педалях шипы не вырывает и их менять легко. Это и мнение Варавы.
Могу сфотать, что с моими педалями через месяц стало. Насчет снятия одной стороны - бред. На этих педалях шипы с двух сторон, я хочу пользоваться ими с двух сторон и не собираюсь во время катания еще запариваться, на какой стороне я сейчас. |
Цитата:
Так сделали многие. Дело привычки. |
DMR! Хз есть ли магниевые, то педали хорошие! У самого такие! Что только не повидали! Как написано в жрнале: СМЕРТЬ КЛОНАМ! :) хорошо сказано! :twisted: продаются в левомире!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А велго и дмр на промах?
|
а чем спидтриал отличается от обычного?
|
Яху, да не хочу я привыкать. Педаль двухсторонняя и я хочу юзать ее с двух сторон. Основным транспортом в Лондоне является для меня триальный байк и когда на дороге экстремальная ситуация - я точно не буду думать, на какую именно сторону я поставил каждую ногу. А иногда надо сильно вкрутить, чтобы автобус не придавил...а тут шипов нет....спасибо, не надо.
Приеду в мск - куплю дмр. ЗЫ: Гляньте фотку педали. Это самая "разорванная" сторона. На остальных по одному-два шипа оторвано. Магний очень мягкий и поэтому шип должен быть вкручен насквозь, а не сверху. Иначе вырывает. ЗЗЫ: сорри за волос на педали :) http://batch.fromru.com/photo/DSC02859_resize.JPG http://batch.fromru.com/photo/DSC02861_resize.JPG |
вСЕМ СПАСИБО почитал описание дмрской педали на сайте веломира - завтра еду покупать.
|
народ,коли такая тема пошла,а не обьяснит ли мне кто ,в чем преимущество магниевых педалей?
|
Вес
|
ясно=)))пасиб...и большая ли выгода в весе получается скажем у
wellgo mg1 перед truvativ holzfeller 2004(560г заявленых)? |
367 гр у Веллго.
|
Я купил себе DMR V12 Mag - цена не маленькая, но она себя оправдывает. Промы, выкручивающиеся шипы, лёгкие. После многочисленный встречь с бетоном и мрамором на них только красочка потёрлась и всё. Это пока лучшее, на чём я катал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |