![]() |
Положение ноги на педали
Кароче, сабж. Как должна стоять нога на педали? У меня стоит серединой подошвы. Это правильно? Просто у меня не получается крутка, вот я и продумываю каждое своё движение. Я вижу что многие другие триальщики ставят носок, а не середину стопы.
Спасибо |
ну я не прям носком,а посередине носка и середины стопы(если ты понял что я имел ввиду) :wink:
|
Цитата:
|
точно так=)
|
Я раньше тоже ставил серединой подошвы. Когда я пришёл в титан мне объяснили что это не правильно - когда ноги так стоят у тебя не работают икры - не знаю как это влияет на крутку (сам её плохо делаю) но при дропах когда ставишь на педаль середину носка получается намного мягче.
|
У меня стоят ноги посередине педалей. И не знаю насколько икрами вообще на прыжок влияют. Прыжок от разгибания туловеща идет.
|
У меня носок ноги на педали стоит.
Мне кажеться что не из за этого у тебя крутка получаеться. Просто скорее всего у тебя двежения неправильно. Или ты вкручиваешь не правильно |
Стопа должна стоять кончиком пальцев на пидалях
|
а я не знаю как у меня нога стоит
=> не парюсь и катаю как получается так что и тебе не советую напрягаться, катай как удобно и всё |
Верх мастерства..........обхватить педаль как рукой грипсу 8)
|
для крутки удобно чтоб носок стоял на педали...толчок сильней тада...а так...обычно посерёдке стопы педаль у меня=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера попробовал так как сказал "zzzZZZzzz". Вроде убодно. А просто носком я не могу стоять, не могу даже держать равновесие, не то что крутку мутить. :) Всё равно большое спасибо за советы! :D |
Представь, что нога - это рука и ты все поймешь :D :D У самого носок на педали :)
|
я када начинал катать, спросил у мамы, она типо защитила какуюто диссертацию в физруковом инсте, и сказала в точно тоже што писал RAZDOLB :) считаю что парится не надо, но так лучше, полезнее для организма :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |