![]() |
Мои руки меня не слушаются! Может режим...
Пишу мля со слезами на глазах... вот такия история: три дня уже не могу крутку... на 60см не могу... руки просто не работаюст... остаются как бы около пояса... в итоге хорошо подъезжаю... хорошо вкручиваю... классный рывок... лечу... рики внизу.... приземление на шутун и рок... Высота для меня низкая... вот в вс на 80см с 1 го раза залетел... потом на 60 не могу... Может режим не тот? погода? звезды? проклятие? :? :( или еще ченить? чушь какаето... Какой у вас то режим? или как можете так вылетаете катать? с кем нить такая чушь бывает? я просто в досаде... ууааа.... :( :( :(
|
Каши мало хаваеш и отдыхаеш мало наверное... для востановления организму нужны сутки и витамины... делай выводы =))
|
Отдохни пару дней. И всё должно пройти.
|
мне очень помогает мочить ярость :twisted:
когда катаешь под Рейдж-имо, тогда ты жесток и все получаеца резко и мощно зато получаеца=) |
Цитата:
|
Да блин! пробивку то хорошо делаю! руки норм! отдых... хм... может быть... я вот 3 дня катать ну буду... интересно что из этого выйдет....
"Рейдж-имо" это еще что такое? мож мне тож поможет... |
ну зачем же руки доводить до такого состояния та? познакомился бы с девушкой что ли... :lol:
|
была почти такая шняга, когда на длинную базу пересел - 3 месяца в качалке и все как рукой сняло 8)
|
И вообще, качалка рулит!
Нужно чтоб твои мышцы были в тонусе! |
Цитата:
|
Rage-Emo
ето стиль музыки, это и Emo-Kore и Emo-Metall, кароче клевый жесткий музон... |
Цитата:
|
Хаха, Эмокор это еще далеко не самый жесткий музон :)
|
хех... качалка вот говорите.... но тогда почему сначало все класс и пуляю что надо ... а щас дерьмо какоето!!! база байка тож не причем! раньше все ок...
Эмокор это типо на что похоже то? реально помагает? :? :D |
Цитата:
|
да чо тут сказать то...забил парняга свои мышцы...а избавиться моно несколькими способами
1)позвать девочку хорошую,и потребовать массажик,чтоб мышцы помягче сделать=) 2)отдохнуть пару дней... 3)водные процедуры 4)пересмотреть строение вела(длина выноса или руля)=)) и всё будет тип топ |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |