![]() |
Официальный релиз Monty 221 Ti 2006 Full Disk!
Вложений: 3
Уже в продаже новый Monty, легендарный 221Ti. Теперь с задним дисковым тормозом и новым, улучшеным дизайном. Монти заявляют, что это лучший триальный велосипед в мире.
Байк выпускается в двух расцветках: - Триколор: Красный, черный, белый. - Серебро Вот, что было обновлено по сравнению с моделью 2005 года: - Frame: Upgrated frame design - New rear drop disc - Rear brake: Magura Marta SL Dia.160mm - Brake pads: New design & composite - Fork: New disc drop - Tires: New biketrial composite New rear size 19”x2.6 - на самом деле в реале 2.7 - Decals: Water type decals Видел этот байк вживую. Просто конфета. http://monty.es/news/index.asp?news_id=153 |
Ееее!!!!
Future's already here! :) |
Вложений: 5
Я сделал несколько фоток этого байка на чемпионате мира.
|
Вложений: 3
еще
|
прикольно :D
а что теперь дырки в ободе модно делать квадратными? :P |
куль, только честно признаюсь, мне из всех модов монти нравится только тот, на котором катал (мб катает) Gerardo Garcia Cortes... он чемто на марк винко похож... :)
аффтар респект за инфу :) P.S> вроде говорили што колодки монти больше не выпускают... :? |
вот это тема !
уже известны цены на раму ? как то спрашивал у микки - стоковая рама монти стоит в районе 400 евро. значит можно надеяться на столько же или чуть меньше. на фотках мне показалось что тот задний моно триалс - это тот же передний только с повернутой линией. кстати по дефолту он идет с мартами сл - кто нить их в живую пробовал ? как они ? вроде от обычной марты отличаются только ротором и ручкой полегче , или я не прав ? |
мля, какие же они красивые блин, нимагу вообще. У меня эстетический шок.
|
может я криво читал, но про базу я ничего не нашёл :(
Газз, ты её знаешь? |
база модов монти 1005 мм
Вот-вот, а раньше никому не нравились монти ;-) Не секли вы фишку Monty! :-) Мега стайл! |
Цитата:
А по теме-не очень люблю Монти из-за относительно высокой ростовки. :roll: |
сорри, незнал :oops:
|
красотища!!! и диски сзади-вообще кул!
|
ну нз... нет, дизайн сделали получше, чем был... но... нет, канешна на фоне старого смотрится божественно... ток я вот не пойму, что вызвало такое восхищение?
|
Кстати мне модель 05 года больше нравится-красненькая! :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а раньше было не так? всегда были тоненькие трубы, косынки паутинчатые.. что изменилось? добавилось крепление под диск и поменяли наклейки немного... а все уже кричат, что круто, хотя совсем недавно бухтели, что отстой... мне в рамах Монти не нравится только база...
|
Раньше была база 946, отсутствие сзади диска + сама рама выше ростовкой + никто в Россию толком не привозил + заливание мозгов, что ньюскул гробы лучше
|
а никто и не говорит что старые были хуже, я бы ща много дал за старенький х-лайт (только новый=))).
Расцветка реально улучшилась. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |