![]() |
мой stark mod 05!
комплектуха стандартная, только бустер магуровский стоит сзади.
в дальнейшем собираюсь поменять руль и вынос. |
Красавчик! Ещёб диск на морду.... :roll:
|
Катал я кстати на таком байке-мне очень понравилось!Так что скажу честно-аппарат хороший! :wink:
|
На покатухах я его опробовал ! Мне понравился очень удобный ...
|
неплохой мод (:
|
катался я на этом веле...хороший аппарат... :D
|
ЫЦ
Скока база? ВЕС? за сколько и где брал? |
вес 9,5кг, база 1055, купил за 17000р
|
Цитата:
Я в руках держал-он намного тяжелее..около 10.5 или даже 11! :roll: |
Аппарат что надо! Саня молодец! я катал... меня устраивает! :D
|
спасибо! самому очень нравиться :D
|
так.. ээ там же блин руль с выноссом стальные и шатуны тоже стальные...
у меня знакомый купил такой же байк, поменял руль, вынос на эхо, шатуны трайол, задний обод трайол... фривил и т.д.... вот тогда он стал похож на мод... а то так без апгрейда БМХ))) и ещё с трещёткой бмх и втулкой бмх сзади.. |
Против старков ничего не имею но наскучили они как то, перед глазами часто мелькают :oops: . Хотя с новой версией редко встречаюсь. Круто :D .
|
Саня, рулишь ты, а не вел. Колесо заднее тяжеленное. Я его в руках держал. Но по геометрии всё сбалансированно очень хорошо. меняй потихоньку комплектующие, скоро до рамы доберёшься я думаю.
|
Рулезный агрегат, пробовал пулять на нем - офигенно стоит на заднем. Если бы не было проблем с натяжителями\успокоителями (хз с чем на нем была трабла, меня согнали с него не объяснив толком :D ), сам бы такой взял.
|
Цитата:
да и куда больше только у зу питон 1045 больше помойму нет и тут ктото говорил что типа bmx втулка не рулит готов спорить попробуй сломай такую дуру,нет дуратское дело не хитрое сломать можно все но если прыгать нормально то все будет путем у меня у самого такой же и я рад по уши :lol: |
На таком байк , в тебе такой прогресс побежал , кулл :P
|
кстати скока пимерно стоят успокоилки для зпдних осей
|
с рулём вудман(220гр) и новым выносом трай олл, с новыми покрышками максис-весит (не вру!) 9.6кг взвешивал на электронных весах.
вот скоро взвешу с новой системой, с новой кареткой, и с переделонной втулкой(облегчённой) и выложу фоты и комплектуху!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |