![]() |
Мой скромныий модик...
Вложений: 5
рама кокс лб лонг
Руль,вынос, втулки, натяжители, вилка, бустер, фикс звезда - эхо обода, шатуны, каретка, грипсы - ту олл тормоз задний - мага 33я тормоз передний - Авид Джуси 5 (просто канфетка, офигенно мощный, меня очень радует) фривил ацс педали велго лю 952 - всегда на них триалил и очень даже устраивают покрыхи максис крипи краулер |
Надпись на вилке TRIAL дизинг Лёхыч, колёса дизигн Макси... получилось очень даже красиво.... как говорил Даня рама прыгает отлично !!!
ps: правда после починки... |
красивый байк. (8
диск классно работает. мне нравиться :wink: |
Вложений: 1
Ацкый цатона
|
Этот мод сделан просто класс! Что еще надо от мода? здесь все в сочетании... ниче менять не надо! все класс! Диман, ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Классный мод!!! сам катал... класс! особенно перед тормоз! это вещь! :D
Класс! класс! класс! :D :D :D :!: :twisted: |
Вел просто супер! Скоро свой выложу...но он то уж намного скромнее... :lol:
|
поздровляю с приобретением нового зверя! :)
|
Офигенный мод!Поздравляю!ОЧень красиво!
|
рисоединяюсь ко всем комментариям!!!
Димон,теперь осталось вспомнить всё,что умел и мочить дальше,выше и мягче!!! |
мод офигенный получился!!! сам на нём катал.
только натяжители поставь. |
Цепь удалось натянуть с помощью эховских натяжителей... думаю ещё пару фоток в норм качестве кину...
|
...моя вилочка... :roll:
:lol: красивый зверек получился однако... спицы супер! |
осталось поменять фривил чтоб получился мод мечты. А смотрица офигенно, не то что мой уродец, да простит он меня.
|
да фривил бы махнуть на эно триалс не плохо бы было... т.к. всё таки момент зацепа ловить приходиться (это немного сбивает во всём и напрягает) :( может просто я очень привиредливый, но со временем он будет, это для меня без сомнения...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |