![]() |
Магура не фиксируется в креплениях!
Может, у кого было такое?
Выставляю колодки Магуры (задней) параллельно ободу, до упора закручиваю болты крепления, полчаса катания - и колодки становятся к ободу под углом, даже больше того: начинают тереться об обод при незажатом тормозе. Думал, что болты слишком длинные и, недокручиваясь, упираются в перья, подложил шайбочки под каждый болт - то же самое! Что делать??? |
а у тебя проставочное кольцо одето на мугуру в том месте где она в крепежи залазит
|
У меня та же проблема.
Попробуй протереть проставочные кольца чем нибудь обезжиривающим и децл помазать их гудроном. По ходу эта фишка происходит от того, что алюминиевая пыль с креплений садиться на простаки и они начинают легко друг относиельно друга скользить. |
У меня было такое, только у меня бочки распирало от обода на не реальные растояния :lol:
Теперь это все в прошлом (: Тема вся вот в чем!!! (как я сделал) Снял все, протер, и когда ставил магу то вместо этих черных колец на боченках поставил по два кусочка шкурки на боченок (шершавой стороной к креплениям и другую шершавой к боченкам (небоись если нормально прикрутишь с первого раза то боченки не поцарапаются)) Уже катаюсь так целый месяц и ничего не подкручиваю :wink: Желаю удачи!!! |
вообщето всё изза того что чёрные проставки сплющиваются и болты сжимают крепления полностью не зажимая приэтом машинки - вот что надо сделать - сточите напильником по миллиметру выступы на крепленииях. ( они на внутренней стороне на верхних половинках, у двухболтового только у верхних болтов, у четырёхболтового на обоих )
|
To Grisha_T34: у меня сначала Магура, потом проставочные трубочки и бустер Эхо контрол с болтами, которые идут с ним в комплекте.
Спасибо, парни! Буду пробовать. |
Обезжирь все обильно ацетоном. И зачисти крепления мелкой шкуркой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |