![]() |
легче научиться триалить на моде или на стоке?
на чем легче научиться триалить: на моде или на стоке?
|
Блин,уже тошнит от подобных тем....просто песец!
|
ну, не работает поиск, ну чтож поделать... (хотя, если б даже и работал, думаю эта тема все-равно бы тут нарисовалась)... может это нас так админы учат пользовать поиск? :lol:
по теме: на стоке легче... Митяй, сильно не бей и закрой тему плз )) |
легче научица на триальном байке ) триалить.... а мод или сток кому как нравица.....
|
Цитата:
На моде легче, он меньше(отделятся от байка проще при неудачной попытке), легче по весу(новичков очень напрягают нагрузки из-за которых их тело начинает обильно хрустеть во всех местах, меньший вес их уменьшит), вертлявей, тяжелее ломается, легче выдергивается (по своему сужу) и потом обламываться не будеш, когда научишся... много плюсов в общем :oops: ps: да и в будущем когда чему-нить научишся или осознаеш что сделал не правельный выбор байк и поменять можно... |
Учиться, только на моде сам прошел через это!
|
Цитата:
|
СТОК forever!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
Учиться легче на велосипеде предназначенный для триала или близко к этому собранный.
А вот вопрос стот или мод ?Ответ прост, у кого какие предпочтения. Ведь мод только для триала, а на некоторые стоки можно поставить седло, мягкую вилку и просто покататься. |
Реально тошнит! НО ничего не поделаешь...
2Автор недавно уже была тема. Вот буквально недавно... поищи в этом разделе найдешь! |
ужасно тупой вопрос! :!:
если тебе нравиться триал, выбирай что тебе больше нравиться(можт подходит). у каждого байка есть свои "+" и "-" в техннике. попроси покататься на том и на другом байках. |
Цитата:
"<" перед input type="hidden" name="ctracker_validation" value="514304"> на странице поиска по-моему, это исправляется оччень просто... :roll: Так что признаки заговора налицо :!: :wink: |
PAPA came and puted everyone on da place )))... Браз, этого чувака стоит послушать... хотя бы из-за того, что если недайбог ты однажды увидишь эту недостающую сточку вместо homepage a, я буду знать, кто это сделал, правда за что будет догадатся сложно... :lol: :lol: :lol:
а если серьезно, я не думаю, что те, кто кодил сайт глупее Шмуля :roll: когда уже пофиксите? Шмуль, заговор это да... все началось с Макдональдса... вот уже и БТ в их власти... что же нам делать, капитан?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |