![]() |
Что за хруст в нексейве???????
ПОставил утром, покактал часок, при сильном пробиве она трещит и даже чуть проскальзивает энто пропадет или это уже пи*дец втулке?
|
Так на всех нексейвах сначала, так надо 8) , потом перестанет хрусеть => не парься :)
|
Ребят а что это за втулка ? Фотку можно ? :)
|
Цитата:
|
представь себе LXSC в блестящей оболочке, вот тебе и нексэйва
|
дума что жапа просто я 3-х собачковую формулу убиваю за две недели за месяц у же две утрахал?новатек qr-10 за два месяца вот поставил себе роллерку интересно сколько она у меня прожывет?
|
МНе Нексэйв хватило почти на 3 месяца..потом барабан треснул, пришлось ещё одну такую же ставить.. ещё сломается, поставлю фривил Eno Trials
|
Цитата:
|
Главное звезды с кассеты не снимать, ну или металлическими кольцами их заменять, тогда долго не треснет :)
|
у меня стоит 1-а звезда и пласкиковые проставочные кольца :(
может сделать из малентких звезд касету и склепать ее шпуньками :oops: |
В этой теме бреда просто пачками. :?
Ну во-первых первые два дня использования роллерка - хрустит полюбому. Во-вторых никакие тебе проставочные кольца или кассета не спасет твой барабан от разрыва. Что может помоч? Специальное кольцо, которое разогревается и надевается на орех, а потом резко остужается и оно очень жестко обхватывает орех. В-третих Кассета нужна для распределения нагрузки по ореху. Вообщем чтобы не сорвать шлицы на орехе. Орех на роллерке ОЧЕНЬ прочный, я катал с одной звездой ( и щас катаю ) и намека даже на срыв нету. |
Вслушайтесь в слова предъидущего аффтора! ^^
Если он катает на роллерке и с одной звездой, то орех там реально ОЧЕНЬ прочный :lol: |
Да ни хрена он не прчный ,я уже 2 сорвал,а друг вообще3!Так что гавно эта втулка,но за такие деньги-пойдет :wink: :!:
|
Цитата:
вот мне повезло я два сезона впуливаю на своей lxsc - и барабану нихера, тока оси меняй и радуйся =) а у чела одного (ньюб в хорошем смысле слова) барабан месяц отжил и пипец |
У нескольких моих знакомых роллерки живут уже почти по 2 года и они не снимали звезд с кассеты, а те кто снял звезды и заменил на пластамссовые кольца ломали барабаны в ближайший месяц... :roll: Я конечно нихочу ни с кем спорить - я просто основываюсь на увиденных фактах :wink: :roll:
|
2
Ты вообще понял о чем я писал? О шлицах на орехе. Ты знаешь как эта втулка работает? Я вообще удивляюсь как она в триальных условиях столько живет. Там огромнейщее усилие на разжим ореха идет. 2 XPbIM3 Опять таки я говорил только про шлицы а не про лопнувший орех. 2 X-filer ОК! Вот тебе мои факты. Чувак (некто дикий чайник) катал на роллерке с кассетой (с полной), результат - сорвана через 1 месяц. Это просто как повезет. :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |