biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что за хруст в нексейве??????? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=7762)

PANTALON 31.07.2005 22:35

Что за хруст в нексейве???????

ПОставил утром, покактал часок, при сильном пробиве она трещит и даже чуть проскальзивает энто пропадет или это уже пи*дец втулке?

Grid 31.07.2005 22:42

Так на всех нексейвах сначала, так надо 8) , потом перестанет хрусеть => не парься :)

Dead_Inside 31.07.2005 22:47

Ребят а что это за втулка ? Фотку можно ? :)

Grid 31.07.2005 22:52

Цитата:

Сообщение от Dead_Inside
Ребят а что это за втулка ? Фотку можно ? :)

Ну она такая.... в виде толстого блестящего цилиндра со сквозным отверстием под эксцентрик и дырками для спиц.... похоже описал? :)

Master 31.07.2005 23:00

представь себе LXSC в блестящей оболочке, вот тебе и нексэйва

PANTALON 01.08.2005 00:12

дума что жапа просто я 3-х собачковую формулу убиваю за две недели за месяц у же две утрахал?новатек qr-10 за два месяца вот поставил себе роллерку интересно сколько она у меня прожывет?

Kirill4Speed 01.08.2005 00:33

МНе Нексэйв хватило почти на 3 месяца..потом барабан треснул, пришлось ещё одну такую же ставить.. ещё сломается, поставлю фривил Eno Trials

Илнур Алимов 01.08.2005 01:47

Цитата:

Сообщение от Grid
Так на всех нексейвах сначала, так надо 8) , потом перестанет хрусеть => не парься :)

Ага, не парься, так надо.. Ты ещё скажи, что об этом в инструкции написано. Перестанет хрустеть, когда орех до конца треснет :D (может быть).

X-filer 01.08.2005 03:00

Главное звезды с кассеты не снимать, ну или металлическими кольцами их заменять, тогда долго не треснет :)

PANTALON 01.08.2005 10:54

у меня стоит 1-а звезда и пласкиковые проставочные кольца :(
может сделать из малентких звезд касету и склепать ее шпуньками :oops:

Deftones 01.08.2005 19:03

В этой теме бреда просто пачками. :?
Ну во-первых первые два дня использования роллерка - хрустит полюбому.
Во-вторых никакие тебе проставочные кольца или кассета не спасет твой барабан от разрыва. Что может помоч? Специальное кольцо, которое разогревается и надевается на орех, а потом резко остужается и оно очень жестко обхватывает орех.
В-третих Кассета нужна для распределения нагрузки по ореху. Вообщем чтобы не сорвать шлицы на орехе. Орех на роллерке ОЧЕНЬ прочный, я катал с одной звездой ( и щас катаю ) и намека даже на срыв нету.

The Rock 01.08.2005 20:29

Вслушайтесь в слова предъидущего аффтора! ^^
Если он катает на роллерке и с одной звездой, то орех там реально ОЧЕНЬ прочный :lol:

Андрюшок 01.08.2005 23:12

Да ни хрена он не прчный ,я уже 2 сорвал,а друг вообще3!Так что гавно эта втулка,но за такие деньги-пойдет :wink: :!:

XPbIM3 01.08.2005 23:33

Цитата:

то орех там реально ОЧЕНЬ прочны
это как повезет
вот мне повезло я два сезона впуливаю на своей lxsc - и барабану нихера, тока оси меняй и радуйся =)
а у чела одного (ньюб в хорошем смысле слова) барабан месяц отжил и пипец

X-filer 03.08.2005 04:17

У нескольких моих знакомых роллерки живут уже почти по 2 года и они не снимали звезд с кассеты, а те кто снял звезды и заменил на пластамссовые кольца ломали барабаны в ближайший месяц... :roll: Я конечно нихочу ни с кем спорить - я просто основываюсь на увиденных фактах :wink: :roll:

Deftones 03.08.2005 06:32

2
Ты вообще понял о чем я писал? О шлицах на орехе. Ты знаешь как эта втулка работает? Я вообще удивляюсь как она в триальных условиях столько живет. Там огромнейщее усилие на разжим ореха идет.
2 XPbIM3
Опять таки я говорил только про шлицы а не про лопнувший орех.
2 X-filer
ОК! Вот тебе мои факты. Чувак (некто дикий чайник) катал на роллерке с кассетой (с полной), результат - сорвана через 1 месяц.
Это просто как повезет. :roll:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.