![]() |
Подскажите с МИШЛЕНОМ !
Решил я заказать покрыху Мишлен Хотс (красный).... Звоню Ханолайнену (Андрею) , А он говороит что красный Мишлен сняли с производства ,и не где больше их нет... Но появилась какаято новая резина тоже 26 Х 2.50 Чёрная -не кевлар (тяжелее красной) Марка резины не запомнилась .Андрей говорит что стенки у неё толстущие ...типа не пробиваемая.. И ещё что она универсальная-подходит на два типа ободов...(я так и не понял что это за 2 типа) Цена 1500р. Так вот как думаете стоит брать сиё чудо или нет ? Может кто катает на ней... хотелось бы послушать отзывы. .. Заранее спасибо.
|
Бери !
Мне кажется если стенки толстущие то это круто ! Пробиваться меньше будешь ... |
Приобрел данную пакрыху недавно,покрыха отличная,пробить её и правда по-моему нереально.Прыгаеться на ней очень мягко,даже если сильно накачать.Так что бери не пожалеешь))
|
Не бери не в коем случае. Резина жесткая, будешь со всяких граней как с ледяных соскальзывать. К тому же стенки у нее далеко не толстые, вес 800 гр. Пробивать будешь 30 раз в день если на маленьком давлении, а на большом, все равно что корова на льду. У мурбы стоят оба Мишлена. И что мы видим, вспомни соревноания в коробке возле олимпа, там была секция с наклонным мостиком, при помощи которого надо было на покрыху заехать. На мостике бы ли наколочены рейки для зацепиков. Мурбе даже они не помогли. Он просто скатился назад.
Покрыха дерьмо. |
Блин, как же расходятся мнения..... Один говорит покрыха отличная , другой- полное г. И что делать... ? :?
|
Красную покрыху делают еще, тока название теперь не хот-с, а маунтин экстрим :wink:
|
Не бери палюбэ!!! бери максис хайроллер 40a или трайолл! нивкоем случае не бери мишлен!
к тому же мокрый хот с (ну и новый аналог...) сааавсем грани не держит. ТтТ стенки нихрена не толстые, пробивацца будешь 5 раз на дню! |
ИМХО, мишлены если и брать, то в основном только для стиля байка (я про хот-с). А более менее хорошая работа - приятное дополнение, позволяющая использовать эту модель в триале :)
|
Можно взять Мишлен и потратить на нее 1800 р.. Но насчет того что мишлен скользит на гранях и камнях это я слышу впервые! Пока не увижу не поверю .
Кстати насчет пробивания, что ни кто разве не покупает толстых камер типо спешилайзет и панарейсер. А мое мнение о покрышках Максис вообще упало. Дешевые, быстро стираються, образуються дырки в стенках и легко пробиваются. |
поверьте мне я на мишлене красном катался год....
и за этот год я столько раз пробился сколько в ы себе не можете представить... а ност может подтвердить что катаю я мягко и => мишлен говно а теперь я поставил себе трай олл и мне жутко нравится) она просто супер мишлен просто всасывает |
Новый мишлен совсем другой,я незнаю, как его вообще пробить можно,катаю на нем уже 2 недели,бился об грани достаточно сильно,все похер ему,покрыха отличная....
Мишлен специализируется на покрышках,и делает очень качественную продукцию,а что такое трайолл я вообще "незнаю".... Про грани-это вообще бред,протектор очень мягкий...скользить он не будет. |
красный есть мишлен, тока другое название, их в сокольниках дохера!
держит круто! ставишь толстую камеру и ничего не пробиваешь, да и в весе не проиграешь, ибо покрыха лёгкая! |
Цитата:
|
Сколько людей, столько и мнений! Надо прежде всего учитывать вес райдера, давление в шинах и стиль езды. Я при весе более 90 кг на Мишлене пробиваюсь очень редко. Но и на Максисе я так же редко пробивался, хотя тогда техники не было вообше никакой!
Правильно сказали, Мишлен больше для стайлинга, но и как покрыха она супер. Но я больше красный мишлен брать не буду...ну не знаю почему.:roll: Хотя стереть ее ооочень трудно! Катал всю зиму по льду, сейчас по асфальту, а она как новая! Но вот черный мишлен я бы взял :roll: |
Вес 55кг.
Рост 176см. Покрыха Мишлен Маунтаин Стём. крсаня сцука. =>> Мишлен ГОВНО. давление 1 атм, камера дубовая, пробиваю млин, ну надоело уже, даже удара не слышу а пробиваю... ну 2 раза в неделю пробиваю, еще такое дерьмо, что пробил я САМУ покрыху и теперь там дырка. расползаеца собака, не знаю сколько осталось жить покрыже... жутко жалко денег тех, что я отдал за такое говно (((( |
Мишлен ацтой! Вон мой друг купил... ну красиво... катает на высоком давлении... пробивается... часто... не держит... вот...
Если бы мишлен был мега-мягкий то держал бы супер! вес кдасс! но он не мягкий! по крайней мере в России... если там из франции мега-мякгие то бери! Вот так я думаю... |
Да блин,тема про новый мышлен,что вы заладили про свой красный то??читать то умеем?
|
Народ, не надо все модели мишлена под одну гребенку грести... Старые модели, хоть я на них и не катал, но с вами согласен что это говно... Но блин, судя по вашим отзывам на новой модели вообще никто не катал, ну тогда зачем говорить то чего не знаете...
P.S. как сказал иуда она и вправду на два типа ободов подходит. Т.е. ее можно использовать и как бескамерную покрышку... |
Цитата:
|
роллер что я тебе говорил??????
а ты меня не послущшал... ламка |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |