![]() |
Байк для новичка.
Я тут решил приобрести триальный велосипед в пределах 300$ для начала. После прочтения многих тем, пока остановился на Старке СТР. Но есть такой вопрос: можно ли собрать что-нибудь за такие деньги (о сборе подумал после того как прочитал, что народ пишет что-то вроде "хороший байк для начинающего, но лучше сразу поменять вынос/руль/тормоза/рок/шатуны...")
|
Нет. Собрать за такие деньги НИЧЕГО не реально!
Покупай СТР и какатай на том что есть.. ибо раз оно есть, значит на нем можно катать :twisted: |
Судя по вопросу... Короче мой ответ:
Бери СТР, начинай катать. Ты потратишь заметно меньше денег - веть готовый вел будет дешевле такого-же набора компонентов (Вдобавок СТР это изначально триальная рама (вроде как от фирмы KOXX) а не почти-триальная). Дальше (со временем) ты поймёшь чего конкретно тебе нехватает (руль пошире, вынос покороче, педальки позацепистей, тормозишки другие, обода сверлёные и т.д...). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери СТР и не парься! как деньги будет меняй что не нравиться! смело! другого варианта нет!
|
Цитата:
Да на СТР ещё и седло есть,так что... :roll: |
Я здесь на сайте купил себе за 7500 мод Старк в прекрасном состоянии, так что можешь и так попытать счастья.
|
Я б Trial Team купил, но за такие деньги, думаю вряд ли кто продаст... :(
|
Если поиск не работает, совсем не значит, что последнюю страничку топика куплю\продам можно не смотреть...
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=19012 |
Я ету тему видел, (кстати, поиск вроде заработал) но чел что-то не колится, откуда он :)
|
Я тут читаю, народ говорит, что менять очень много всего надо будет. Так может и вправду б/у лучше(на раме ТТ 04 какой-нить)?
|
2=Mr.Unreal= Ну правильно. Нельзя-же тупо копировать чужие идеи и подавать их как свои собственные (можно и за плагиат сесть за решетку):
Stark-2-KOXX: Ну, мы типа думали (скопировали... :wink: ), творили и получилась рама. Ну и что-же если она похожа на (95%) вашу... Все рамы в принципе похожи... А вот сдесь подругому и вот тут нетак! Так что извиняйте... :lol: :lol: :lol: ИМХО Если придумал и расчитал KOXX и сварил STARK - то это несамый плохой вариант. :roll: |
Ну так посоветуйте кто-нить, лучше купить что-нибудь получше, но б/у или новый СТР?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |