![]() |
подскажите зимнюю резину
Всем доброго дня!
Тут такое дело - очень, ОЧЕНЬ большой босс в моей компании обратился ко мне (как знатоку 8) ) за советом по велосипедным вопросам. Среди прочего - он собирается кататься зимой. Ну и ему нужна хорошая зимняя обувка(резина). Деньги для него не вопрос. Что посоветуете? сам зимой катал, но не сравнивал несколько моделей резины. У кого какие предпочтения на зиму? Всем спасибо |
Из всех дебат по поводу покрышек я понял одно - nokian вся такая шипастая - это не лучший выбор (по крайней меря , пока не доходит до гонок по льду). Наиболее оптимальный вариант - полуслики.И между шипами снег не забивается и и вроде как не совсем лысая. Про конкретную модель/фирму ничего конкретного сказать не могу.
|
2Forlinder: насчет Nokian ты не прав. У меня раньше стояли полуслики Schwalbe и Panaracer, так на них вообще нельзя было ездить, они дорогу НЕ ДЕРЖАТ! Особенно на льду. Сейчас купил Nokian Hakka WX300 вперед, а назад - Extreme 296. Они и на льду держат, и на снегу.
|
Вообще народ зимой уже несколоко лет катает на Panaracer Spike или Smoke. Говорят, что для зимы рульно
|
если б у меня были бы деньги, то я купил бы Nokian Freddie's Revenz W336 (26Х2,3"). Цена у нас в городе: ровно 3,000 рубл..
|
Зелёные добились того , что spike(s?) уже не делают . Видите ли "эти покрышки портят травяной слой" .... Нашли на что свалить...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |