![]() |
длинный байк - серьезная трабла?
привет всем. собрал байк, и парюсь - что-то он здоровенный получился для меня. старк тт'04, длиннющая база, конечно, вынос поставил 80мм, крутку нормально, но выдернуть на баннихоп - траблемно.. рост - 170 мой, мне что же, раму на более короткую менять?.. или вынос еще короче поставить?
картинка прилагается. я с байком вообще в триале я недалеко уехал.. мож это и не проблема? |
имхо все в порядке
вынос меньше 80 мм в триале - перебор ну а банники...забей пока, потом придрючишься к раме и пойдут да и не нужны они особо |
у меня рост 178 и я поменял свой ТТ 04 на ТТ 05 он на 2 см короче.
Все стало лутше получаться кроме пробива с места стал иногда передним колесом цеплять препятствие, но потом привык и все стало нормально. |
Не парься! все ок! банник на моем зуу я тож не могу! крутку пуляю! все ок! мой рост 180 а база 1090! вынос... эхо средний! привыкнешь! не парься!
|
го качатся ) передо мной стояла та-же проблема, когда получил свою немного длинную модовскую раму с базой 1065мм... да, а потом на нее поставил супернизкий для мода вынос Зуу... :D банни до сих пор проблемотично дергать, но реально
|
Учиться надо. Все реально и возможно. :twisted:
|
а у меня вынос 70, и мне на всех пох. Бани не пробовал, крутка по верхнюю чашку рулевой, катаю триал один сезон. Чувак, не слушай тех, кто говорит, что виноваты компоненты.
|
и у меня была такая проблема. только у меня база короче. я купил вынос с высоким подъемом и проставочнык колец понапихал. теперь не нарадуюсь.
|
У мя была кантрийная рама раньше и мартер. На серф и банни выдергивалось легко. Купил Старк, прчочитав отзывы боялся, что не смогу банни делать. Так нет, все пучком :) за 15 мин натренился и стал делать еще выше. У мя вынос был 88мм и база 1111мм, но мне банни очень нравиться на старке - сразу на жопу выдергивается и так четко и высоко, даж не понимаю, чего люди парятся (может тут просто нужен прежний опыт). Я банни почти на 70 см дергаю, но пока что долго не катал, так мож и меньше уже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |