![]() |
Минитема ) покатали)
Вложений: 3
Скажем так...вот так прошёл день на Поклонке+) Выложила фоты, нормульно получившиеся)) любуйтесь,типа, со стороны=)
Вообщем ищите себя) П.С. сорри...ракурс не везде удачный :roll: я пока учусь :wink: |
Ещё...
|
...далее
|
и я там седня был... мед пиво.., ой прыгал и крутил.
Еще втулку сорвал. Заходи в предыдущий пост - "Сегодня катали на поклонке..." - там есть прикольные фоты...=))) Тебе тоже спасибо за фотографии=) :wink: |
блин,жаль я не поехал :(
|
Вложений: 1
и ещё...
|
...
|
...
|
Блин тоже хАчю давно там уже покататься, мне да неё 30мин. А чёт времени вообще нет... : (
зЫ : Токо дропы с пробивкой ??? И усЁ ? :? |
ну вот и усё самое... :)
Nonamer, пасибо вам=))) да, по втулке я тя сразу признала :lol: GREEN_MSK, а тебя вот вспоминали) Dead_Inside...а мне ещё дальше) Цитата:
|
Цитата:
8) я собственно и должен был приехать,но после вчерашней игры в футбол ноги так болят,что ходить трудно :( но ниче-в субботу полюбому приеду!! |
GREEN_MSK, о! просвяти мя! соревнования будут?
Я тут думаю...может нормальную тему сделать, собрать народа побольше и видео снять? :roll: |
Цитата:
так что про видео ты отлично придумала!!! |
а после поклонки можно ещё куда нить рвануть,так как тем на поклонке мало (покрайней мере,я не видил)
|
GREEN_MSK, пасибо за инфу!
Цитата:
П.С. Согласна, тем на поклонке мало... |
Цитата:
вобщем народ-подтягиваемся!!! надо хорошенько провести выходные!!! со мной точно едет тТт!!! |
GREEN_MSK,
Цитата:
|
Ребята и девчОнки) Вы в эту субботу собираетесь ?
зЫ: Не смогу я на этих выходных вообще, работаю. График попал. А в будни катаете там ? Например во вторник или понедельник ? С радостью бы присоединился к вам...если конечно возьмЁте... :roll: |
катаем в будни,тока в понедельник и вторник-я например занят.
а так если что пиши мне в Л.С. или в асю договоримся,катнем |
Вложений: 1
дропчик
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |