![]() |
Нужна синяя втулка на морду!!! Какую выбрать???
Я знаю Тюн, Хоуп ХС, Хоуп Бальб, КрисКинг Изо диск, Виз.
Я пока остановился на Хоуп ХС. Ваши мнения??? Напомню что втулка нужна синяя, легкая и под диск. |
А почему именно синяя?
|
Что-бы потом некоторые особо-одарённые эстеты не спрашивали - Почемуй-то у тя всё синее а это несинее?!?!?
2maxxis - а вообще бери Hope XC, + титановый эксцентрик - получиться супер надёжно. Проверено парочкой знакомых дёртеров... |
Вот и я более склоняюсь к Хоуп ХС.
А Тюн не пробывал никто??? Сколько она стоит и весит? |
бери виз она легче
|
еще можно Миддлбёрн взять. 180 г правда - не супер легкие.
|
А можно фотку Миддлбёрн и цену???
Чем она лучше Хоуп? |
А сколько хоуп ХС стоит если не секрет?
|
Крис бери-она лёгкая,мажорная!С ней по-настоящему чувствуешь себя удовлетворенным!
|
Хоуп стоит на перед 2300р а Криса в 2 раза дароже.
За что??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ты паришься. Бери Хоп Бульб под ось и незаморачивайся. :wink: Не одним тачхопом несломаешь... :wink:
|
Цитата:
|
возьми мидлбёрн если на крис денег жалко. Крис весит 166 грамм и имеет широкие фланцы для спиц, что по идее должно делать втулку тяжелее, но крис - это крис. Он стоит своих денег потомучто 5070р это небольшая часть месячной нормальной зарплаты, а втулкой этой ты будешь пользоваться годами.
Я решил не париться с выбором и взял крис. Кстати моему заднему крису скоро исполниться 7 лет. Вот так вот. Все 7 лет он используется в триале. На 10-летний юбилей надо ему подарить барабан новый. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |