![]() |
XTP... white rim XTP... (photos incl.)
Вложений: 5
еще один свеженький вел в Москве... :twisted:
|
Вложений: 3
...
|
бааааааааалин! сладкая! а чья?
кста, вынос какой геометрии? |
Везёт кому - то......
|
как это - чья?
всё таки можно вспомнить, что Антон давно хотел себе сток и наконец-то купил =) хотя вроде бы вместо икстипи должа была быть винко :) поздравляю, красавец! |
оочень даже!! раскошный байк! :) крута! :twisted:
|
Красава!А сколоько шмоток-то модных!!!! :lol: :lol: :lol:
|
Шмотки привезены специально для Вас :wink:
|
руль глаз мазолит :roll:
|
Цитата:
|
Конечно))
|
Я так понял это все же не Херманс реплика еще а обычный XTP :-)
Но все равно XTP моя мечта, так сказать :-) Нравится мне эта рама :-) |
Очень красивый байк. Рад за тебя. Теперь будем катать вместе на двух байках. :lol:
|
Цитата:
XTP это не тот велик который тебе стоило взять! Ты пробовал кататься на винко, странно что ты не проникся. Эта XTP слишком короткая для тебя. И тут дело не базе. База это всего-лишь расстояние от передней оси до задней, на которую влияет еще угол рулевого стакана, и т.п. Под твой рост нужен вел у которого передний треугольник гораздо длиннее (хотя это можно выносом как-то компенсировать). Да и это старая модель XTP с очень низкой кареткой. Это я не могу одобрить - высокая каретка решает!! ;) А вообще вел очень мажорный за исключением некоторых мелких деталей, видимо с компонентами ты по мелочам не стал париться - вся комплектуха родная от кокса. |
Цитата:
А нет случайно рюкзаков KOXX? Мне мой так нравился, так нравился, такой он удобный... Вскрыли машину, и сперли, гады. Вместе со шлемаком ROCES и кучей велосипедного инструмента внутри.. :( |
Цитата:
сочувствую! у меня в том году тоже машину вскрыли,так что я знаю какого это :( вел - афигенный! |
мажорный байк получился! рама действительно красивая очень.
|
Красивый байк...конфеточка... :lol:
А какой номер мобилы Нитки??? |
Красава!
Ну не че, скоро я тоже вас, с Анитвирусом порадую моим приобритением :twisted: |
молодец Антон, байк просто супер!поздравляю!
я то я уж думал ты окончательно завязал с триалом. зы: а калодки на Try All где возьмёшь, когда эти сотрутся??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |