|  | 
| 
 Встречайте Fliperzz Monty Urban +[фото инсайд]+ Вложений: 5 :twisted:  Сегодня комрад Микка подогнал мне этого монстра  :twisted: за что ему огромное спасибо!  :wink:  Вел супер!!!.. все красиво, четко и грамотно  8)  Вот ради чего я продал свой мод  :twisted: :arrow: :arrow: :arrow: Состав: Тормоза - магура луиза Рама - Монти урбан Фривил - АЦС Система, педали, обода, втулки, руль, вынос - Монти 8) Вилка - Монти.. наверное.. опозновательных знаков не обнаружено :lol: Резина - Монти урбан Седло - Монти :twisted: | 
| 
 Вложений: 2 :arrow:  :arrow:  :arrow:  :twisted:  :twisted:  :twisted: | 
| 
 Лехыч!!!! Супер!!! Гратс Тебя!!! Отличный байк!! Гоу катать =) Обмоем ! | 
| 
 Мега! Ваще класс! Поздравляю Лех! Теперь у тебя крутой стритовый аппарат! | 
| 
 стильная штучка, поздравляю :!:  СМОТРИТЕ, У НЕГО ЕСТЬ СЕДЛО!!! :lol: | 
| 
 Офигенный байк :!:   Поздравляю :!:  Отличный выбор! :wink: | 
| 
 Красава!Поздравляю!Мне очень понравилось! :P | 
| 
 вилка легкая? | 
| 
 to Melnaron  8)  не вопрос to Het.. по поводу вилки никакой инфы нет.. вообще я хочу на него Эхо урбан поставить. Возможно эту продам. to Volodik :lol: теперь прохожие не будут приставать с тупыми вопросами. | 
| 
 О да, чувак!!! Вот это девайс!!! мои поздравления! монти жжОт | 
| 
 Wow!! Vot eto klassny bike v nature! na takom mochit i mochit! pozdravlyau. | 
| 
 Поздравляю! Очень своеобразный аппарат! :wink: | 
| 
 Оооооо, Леха!!! Поздравляю, братишка!))) Мы с тобой одновременно Монти собрали :wink: (точнее я собрала, а ты купил :0) ) У тебя правда покруче все, грамотнее, но я своим вроде тоже довольна. Вобщем, красивый, нравится! | 
| 
 Да...красивый-незря продал мод.особенно рок понравился.Вопщем,мои поздравления. ЗЫ сколька стоит эта самая монти? | 
| 
 Молодец Лёхыч  клёвый байк поздравляю вот тока интересно чё за внутренности у вилки 8O | 
| 
 абалденный байк! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 а я ... а у меня :lol: монти тоже была...вот. возьмете покататься ? :D | 
| 
 Цитата: