biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   легко ли возить мод в метро? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=7853)

Леша 09.08.2005 14:40

легко ли возить мод в метро?

Пожалуйста, расскажите, кто возит мод в метро, легко ли его провезти как детский велосипед, не надо ли снимать переднее колесо, всегда ли с ним пускают без проблем?

RazB0YniK 09.08.2005 14:42

Да.
Легче, чем сток.

Sly 09.08.2005 15:08

да, не надо покупать багажный талон.

колесо еще ни разу не заставляли снимать.

если не пускают с велосипедами - то не пускают с любыми (особенно в праздники). это обычно на центральных станциях типа пушкинской или парк победы - где новые ламерские турникеты.

everest 09.08.2005 15:12

Ага, по ходу передвижения и снимания деталей становится всё легче и легче... :D :D А если серьёзно, то вполне реально, в общем никто не докапывается, доедешь без проблем.

Tryalist 09.08.2005 16:07

Кто то, я видел выкладывал фотку как он едет в метро и перевозит вел
цепляя его передним колесом за верхний поручень
оч эффектно и эффективно :twisted:

korney 09.08.2005 16:15

Я так тоже делал, но не очень удобно, потому что народ начинает гнать...и байк раскачивается сильно если его не держать...

Босс 09.08.2005 17:02

Цитата:

Сообщение от Sly

А я всегда покупаю багажный....а как без него-то,подскажите?

Tulen 09.08.2005 17:47

=Mr.Unreal=:Зайцем... :lol:

Sly 09.08.2005 18:28

Цитата:

Сообщение от =Mr.Unreal=
Цитата:

Сообщение от Sly

ну типа мод идет как детский велосипед и за него не надо оплачивать дополнительное место.

я када со стоком ездил - всегда возвращали к кассе чтоб купил багажный.

с модом уже раз 10 в метро входил - ни разу ничего не сказали по поводу доплаты.

TED(WooDoo) 09.08.2005 22:33

Покупаешь карточку на одну поездку и спокойно проходишь...
Если просят снять колесо даёшь бабульке 10руб и проходишь не снимая колеса.

neverever 10.08.2005 00:38

мня один раз выгнали менты изза того что "колесо не снял!" и не на каждой станции пускали такчто имхо не легче чем на стоке... больше на метро не ездил с байком и пехом давно не катал +) бесит подземка

Tryalist 10.08.2005 11:23

Там такая фигня
еси бабка тебя пустит с передним колесом и тебя поймают
то мандюлей получит именно бабка
а ей соответственно это не надо
так что лучше снять переднее
отдать ей 2 поездки в руки (за себя и за байк)
и ехать не заморачиваясь
закон то не нарушаеш
это всё ИМХО

korney 10.08.2005 11:56

недавно заходили с R.A.Z.D.O.L.Bом и BASHем в метро и бабка нас не хотела пускать, сказала что скоро вйдет закон, что с велосипедами нельзя будет ездить. Только при одном условии, что:
1.будут откручены колёса.
2.вилка, руль, тоже будут откручены.
3.всё это будет убрано в пакет, за который тоже надо будет платить+белет за багаж и билет за себя :!: :D :D

Gazza 10.08.2005 21:21

Цитата:

Сообщение от =Mr.Unreal=
Цитата:

Сообщение от Sly

Вся разница в том, что ты в Питере, а мы в Москве.
В Москве бабушке даешь денег и проходишь \ либо не пускают вообще. Бабки в основном страшно орущие и недовльные.

Когда я был в Питере, я везде покупал багажный талон и ездил как человек. Просто в Москве нет практики багажных талонов. У вас все по-другому. И люди в метро нормальные. имхо.

А вообще с модом гораздо проще. Даже если бабушка совсем агрессивная - реакция на маленький байк гораздо мягче.

Босс 11.08.2005 00:01

А если купить обычный жетон за 10 рублей,взять байк над головой и пронести его не через багажный отсек??Или это гоп-стоп? :twisted: :twisted:

Gazza 11.08.2005 12:59

Делали так. Кто-то успевал поорать и не пустить, кто-то не успевал увидеть и прокатывало.

ToRRenT 11.08.2005 14:08

Цитата:

Сообщение от Tryalist
Там такая фигня
еси бабка тебя пустит с передним колесом и тебя поймают
то мандюлей получит именно бабка

Нифига.Как нам объясняли,дело в габаритах.А колесо одевать можно сразу за турникетом.Они сами прекрасно понимают,что держа в руках колесо,байк и себя,можно нанести намного больше вреда пассажирам :)
Зы: езжу с байком в метро очень давно и очень часто.В последнее время проезд выглядит так - молча подхожу к кабинке,пробиваю два раза и прохожу,ничего ни у кого не спрашивая :wink:

Цитата:

Сообщение от =Mr.Unreal=
А если купить обычный жетон за 10 рублей,взять байк над головой и пронести его не через багажный отсек??Или это гоп-стоп? :twisted: :twisted:

А байк часто приходится проносить над башкой,захлопывает иногда :twisted: Да и вообще часто бывали случаи,когда пробивали только один раз,нас пропускали спокойно,просто вежливо просили не кататься :wink: На нашей станции все ок точно,может из-за того,что за 3-4 года нашего появления там на байках никто не жаловался на беспорядки :wink:

Cryo 21.08.2005 17:23

С модом в метр ездить ГОРАЗДО легче.
Я всю зиму катался от Парка до Академки (для москивичей- это через весь Питер ехать) запросто. Пускают практически везде, иногда докапываются по поводу колеса. Но с модовским колесом легче управиться, его можно запросто снять(если у вас спереди диск или вибраки :twisted:) прицепить на бэг и все, а внизу около электрички прицепить на место. С модом можно вписаться даже в достаточно набитый вагон.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.