![]() |
легко ли возить мод в метро?
Пожалуйста, расскажите, кто возит мод в метро, легко ли его провезти как детский велосипед, не надо ли снимать переднее колесо, всегда ли с ним пускают без проблем?
|
Да.
Легче, чем сток. |
да, не надо покупать багажный талон.
колесо еще ни разу не заставляли снимать. если не пускают с велосипедами - то не пускают с любыми (особенно в праздники). это обычно на центральных станциях типа пушкинской или парк победы - где новые ламерские турникеты. |
Ага, по ходу передвижения и снимания деталей становится всё легче и легче... :D :D А если серьёзно, то вполне реально, в общем никто не докапывается, доедешь без проблем.
|
Кто то, я видел выкладывал фотку как он едет в метро и перевозит вел
цепляя его передним колесом за верхний поручень оч эффектно и эффективно :twisted: |
Я так тоже делал, но не очень удобно, потому что народ начинает гнать...и байк раскачивается сильно если его не держать...
|
Цитата:
|
=Mr.Unreal=:Зайцем... :lol:
|
Цитата:
я када со стоком ездил - всегда возвращали к кассе чтоб купил багажный. с модом уже раз 10 в метро входил - ни разу ничего не сказали по поводу доплаты. |
Покупаешь карточку на одну поездку и спокойно проходишь...
Если просят снять колесо даёшь бабульке 10руб и проходишь не снимая колеса. |
мня один раз выгнали менты изза того что "колесо не снял!" и не на каждой станции пускали такчто имхо не легче чем на стоке... больше на метро не ездил с байком и пехом давно не катал +) бесит подземка
|
Там такая фигня
еси бабка тебя пустит с передним колесом и тебя поймают то мандюлей получит именно бабка а ей соответственно это не надо так что лучше снять переднее отдать ей 2 поездки в руки (за себя и за байк) и ехать не заморачиваясь закон то не нарушаеш это всё ИМХО |
недавно заходили с R.A.Z.D.O.L.Bом и BASHем в метро и бабка нас не хотела пускать, сказала что скоро вйдет закон, что с велосипедами нельзя будет ездить. Только при одном условии, что:
1.будут откручены колёса. 2.вилка, руль, тоже будут откручены. 3.всё это будет убрано в пакет, за который тоже надо будет платить+белет за багаж и билет за себя :!: :D :D |
Цитата:
В Москве бабушке даешь денег и проходишь \ либо не пускают вообще. Бабки в основном страшно орущие и недовльные. Когда я был в Питере, я везде покупал багажный талон и ездил как человек. Просто в Москве нет практики багажных талонов. У вас все по-другому. И люди в метро нормальные. имхо. А вообще с модом гораздо проще. Даже если бабушка совсем агрессивная - реакция на маленький байк гораздо мягче. |
А если купить обычный жетон за 10 рублей,взять байк над головой и пронести его не через багажный отсек??Или это гоп-стоп? :twisted: :twisted:
|
Делали так. Кто-то успевал поорать и не пустить, кто-то не успевал увидеть и прокатывало.
|
Цитата:
Зы: езжу с байком в метро очень давно и очень часто.В последнее время проезд выглядит так - молча подхожу к кабинке,пробиваю два раза и прохожу,ничего ни у кого не спрашивая :wink: Цитата:
|
С модом в метр ездить ГОРАЗДО легче.
Я всю зиму катался от Парка до Академки (для москивичей- это через весь Питер ехать) запросто. Пускают практически везде, иногда докапываются по поводу колеса. Но с модовским колесом легче управиться, его можно запросто снять(если у вас спереди диск или вибраки :twisted:) прицепить на бэг и все, а внизу около электрички прицепить на место. С модом можно вписаться даже в достаточно набитый вагон. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |