![]() |
поломка дня (шутка)!!!!
Сорвал головки на болтах держушие звезду на шатунах,одним нажатием на пидаль. Фотки бууууудут пооооже......... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Блин круто , интересно на это посмотреть !
ЗЫ: Фоты давай 8O |
ну я тоже срывал бонки, и что? :?
|
Re: поломка дня (шутка)!!!!
Цитата:
|
Если они были раскручены,можно было их рукой сорвать)))
|
Вложений: 2
а у меня уже давно там болты 8мм:) да и лапки отломал...пришлось тюнинг делать
|
Я только все починил и вышел,все было хорошо затянуто,я нажал на пидаль и офигел вот так вот!!!!!!
|
У меня тоже самое случилось! в первый же день :oops: :D и теперь там стоят неереальные болты! :wink:
|
хех, у меня друг три ситемы поменял
у него болты с крнем нах выдерало... :!: |
а у меня рок на 2х болтах держится, и ни чего, не отпадает
!Не ктайте без рока, помнете лапки!:) |
У мя тоже такая фигня была, ваще жесть, я себе раму ту до дыру\ки прорезал изогувшейся звездой... Звезда стала овальной.А байк потом развалился.(рама еще цела)
|
У меня тоже такое было, причем 2 раза. При этом звезду погнуло так что она не крутилась - цепляла за перо. :lol: Я когда это увидел был просто в шоке! 8O
|
u nenja tozhe samoje sluchilos,no interesno to shto zvezda boltami vkruchivalas v shatun i v dvuh mestah bili sorvani golovki boltov,a ostalnaja chasts bolta ostalas v shatune :lol:
|
У меня тоже так было один раз! ВСЕ 4 болта срезало!!!! Я еще долго понять не мог че случилось! Теперь стоят 8мм из строительного магаза!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |