![]() |
BT продолжает поиски истины: новый вынос и руль
Вложений: 3
Новый вынос от BT - 145 мм/ 30 гр
Новый "гнутый" руль - 680 мм |
680мм... интересно. Опять переходим к коротким рулям?!
|
для маленьких людей
|
Для стрит-триала гут !
|
Да, неплохо
я год катал на 680, сейчас на 710 не представляю как еше можно шире, хотя парень я не маленький :) |
Монти как делали 680мм десять лет назад, так и делают.
Ньюскул делал попытку на 740, но теперь, видимо, вовращаются к старым стандартам. Просто есть такая вещь, как антропометрия и предметы, которым человек пользуется, ограничены этими рамками. Например, мобильный телефон по ходу прогресса нельзя постоянно уменьшать. И не будут. Человеку нужно видеть дисплей глазами, иметь возможноть ухватить девайс пальцами. Также телефон не может быть слишком большим, иначе его будет неудобно юзать. Тоже самое с рулями. У меня на баче 680, на зу 720. Не могу сказать, что 740 - это панацея. Все-таки, пока что на чемпионате мира лидирует монти (в модах), а у них 680 рули и это им не мешает, а даже наоборот дает больше места при сайдхопах на большие стенки. Малыши их комманд вообще обрезают рули до смешных длин. Имхо 680-700 - оптимал, если человек стандартного строения. ЗЫ: Меня радует заносить домой Бэч. Он везде проходит по ширине, да и ехать по улице безопасней. Заметно более "цепкий" за всякие свитеры и т.д. |
Никогда не буду покупать узкий руль.
|
Цитата:
ЗЫ: сорри за офф. |
Очень многое зависит от самого человека и от его уровня.
У ПРО уровень мастерства и так на высоте и им не требуется дополнительных ухищрений, внимание скорей направлено на эргономику. Когда я поставил себе руль 740 у меня уровень был ну очень далек от совершенного и для меня разница в ширине была очень принципиальная. Велик управлялся совершенно по другому, большинство фишек выходило просто на ура! |
У меня был и 660, потом 680, потом 720, потом 740. Могу сказать, что особенно изменение ширины на мое продвижение не повлияло - если хочешь чему-то научиться - научишься, главное хотеть.
Но все же отмечу, с рулем Echo на 720 прогресс пошел заметно быстрее. Этот руль мне не очень нравится, т.к. чайка сама по себе высокая... но это мое мнение. ЛИчно мне на таких не удобно. |
Сам катаю с рулем Echo на 720мм. очень доволен.
|
может лишнее, но Gazza как всегда ответил оч грамотно а главное аргументированно.
Присоединяюсь к мнению г-на Gazza, но хочу отметить, что правильным с точки зрения антропометрии для себя считаю 730-740мм. мухахаха. |
катаю на ехо 720... но когда смотрю фотки, замечаю что у меня руки всегда сдвинуты по 1см от краев... получаецца что 700 самый удобный для меня... и вааще это вот как пошла мода на длинные рамы... так и пошла мода на длинные рули...
|
так что скоро и шатуны будут не 170-175 а 200-2200
:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |