![]() |
stark trial S.T.R vs stark heretic
http://www.velosite.ru/catalog/?s=202&sid=295
http://www.velosite.ru/catalog/?s=519&sid=1556 подскажите плиз, хочу начать триалить, да не знаю какой выбрать из них. разница 50 уев. расскажите , может кто катал на обоих. |
хиретик слаб своей рамой (посмотри как люди спорят кто больше раз сломал эту раму), зато обвес на нем лучще чем на стр, а вот стр силен рамой но на обвесе весьма сэкономили, особенно вилка меня просто рассмешила, такую ставят на велосипеды для нежных покатушек по асфальту на дешевые модели велосипедов старк.
имхо стр лучше несмотря на все его косяки, по тому, что рама на нем лучше , ведь какой бы ты из бюджетных байков не купил, через месяц тебе всеравно придется поменять половину обвеса по той или иной причине (поломки, усовершенствование), а весь обвес вешается на раму - основу байка, по этому главное чтобы она была хорошей, удобной и крепкой. если планируешь серьезно заниматься с ростом в дальнейшем, бери стр если планируешь катать раз в неделю не заморачивваясь по поводу высоты и крутизны бери хиретик. |
да, я и сам так думаю, склоняясь к str. спасибо , что поддержал :)
|
Я бы взял STR, потому что у самого он. байк очень радует.
|
2FreeFly'Ist: А ты уверен что на них вилки различаются? Или ты говорил относительно обоих :))
Я бы не сказал, что у S.T.R.'а есть косяки. Реально: передний обод уже и наверное задняя втулка похуже (сам не сравнивал). Дальше все от уровня зависит: если начинаешь с нуля, то и через месяц не факт, что необходимость смены чего-то возникнет. А если уровень нормальный, то наверняка и система и втулка на обоих сложется одинаково быстро (или очень быстро :) В остальном поддерживаю FreeFly'Ist'а - выбирать Heretic стоит только если мало денег или не уверен что триал - это твое, а попробывать хочется. |
Цитата:
|
Бери STR и не парься
|
да , спасибо всем. а еще . живу я в минске и хочу привести из москвы. будут ли вопросы какие-нить на границе? или придется в сумку его прятать :)
|
Как уже много раз говорилось название Хер етик говорит само за себя, у нас кент катался месяц, потом почти после каждого каталова ездил заваривать
|
Цитата:
|
да еще не каждый аппарат заварит аллюминевую раму.
кстати, нашел я еще один вариант univega tr 626. стоила она в самом начале около 900 уев, потом 680 на http://www.velosite.ru, а теперь 360 !!!!! здесь на форуме обсуждали его и все ругались то на раму, то на вынос, то на руль (ну он вместе с выносом и в самом деле лажовый:)) но сам вел вроде не так уж и плох. реально, есть люди , которые его катали, поделитесь. |
Цитата:
Бери С.Т.Р.! :D |
СТР рулит! Единственный косяк рамы - те придется переваривать крепления или покупать переходники, если хочеш магу поставить..
Я сам собираюсь к Пенигину валить, может поможет.. :) |
Цитата:
|
STR бери конечно. У меня поначалу моей триальной карьеры был херетик так вот я его 8 раз варил.
STR решает . |
есесено STR Бери
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |